Если это восьмой эксплорер, то могу только посочувствовать и посоветовать заапгрейдить это глюкалово до девятки...
Я его вернул, но пока кеш не очистится...Дим, а логотип в адресной строке только у меня пропал?
Расширил, спасибо.Не только у тебя.
Спрятался под иконку линзы рядом с текстом поискаКуда девался расширенный поиск?
Прям на линзу дави.argus
где?
Там где ты написал "где поиск" правее линза нарисована (кружочек с палочкой), дави на нее и у тебя откроется расширенный поиск.argus
Еще раз - где расширенный поиск? Или это тока у меня не показывает?
А от этого количество страниц не уменьшится, а только лишь длина каждой страницы. Страница содержит N сообщений на ней и этот параметр, кстати, регулируется в настройках в личном кабинете на форуме.Не нашёл нужной ветки, поэтому напишу здесь. Возможно ли в дальнейшем развити сайта сделать чтобы объёмные по содержанию сообщения можно было бы прятать под спойлер, для уменьшения страниц в темах ?
Ну да, перепутал, имел ввиду именно длину. Но всё равно было бы удобно.А от этого количество страниц не уменьшится, а только лишь длина каждой страницы. Страница содержит N сообщений на ней и этот параметр, кстати, регулируется в настройках в личном кабинете на форуме.
Она и есть по месту, где расположен коммент. Лента выстроена в хронологическом порядке и по-другому ее сделать никак нельзя, ты подумай сам на досуге.Дим,а нельзя ли сделать "привязку" ответов в "Лента комментариев"?а то отвечаешь на один комментарий,а он перемещается в самый верх,и смысл ответа теряется!
Что-то слетело в коде, было нормально а сейчас действительно надписи лезут на фото.Дмитрий! Когда просматриваешь фотографии в блогах, подписи к ним располагаются непосредственно на фотке. И в большинстве случаев (белый шрифт и белый фон) не очень читабельно. Может сделать подписи под фотографиями?
З.Ы. это хорошо видно в блоге "Листая старый фотоальбом. Байкальская щука."