Alex0799
2
Дима, подскажи пожалуйста каким образом добавляются смайлики при комментировании в блогах и фото. Порыскал = не нашел . Полоса с редактированием (шрифты, ссылки и пр ) - не отображается ... Работаю в Хроме
Дополнительный мозгово-запоминательный штурм .... Будем тренировать зрительную память + файлик с символами на Рабочем столе - СПАСИБОРуками вводишь символы, которые помнишь :?p без знака вопроса - например :thum bup: без пробела - И так далее.
Скриншот мне на мыло присылай, это к форуму никакого отношения не имеет.Дима в фотоотчетах и в фотоальбомах открывает мне по пол фотографии ...
Так я не свои а людей отчеты по пол фотки вижу , может что в компе настроить надо но я не умеюСкриншот мне на мыло присылай, это к форуму никакого отношения не имеет.
Блин каждый раз перенакладываю из инсталла форума Теперь пока из кеша не уйдетЗабыл как называется эта штука - в общем, в закладке окна лототип другой.
Да какая разница чьи, надо картинку как Сталкер прислал, примерно так... Пока я вообще не понимаю, о чем речь.Так я не свои а людей отчеты по пол фотки вижу , может что в компе настроить надо но я не умею
Дим, если клацаешь по фотке, то открывается полфото. Просто нужно клацать по "постоянный адрес" выделенный мелким желтым шрифтом под фото - тогда открывает нормально.Да какая разница чьи, надо картинку как Сталкер прислал, примерно так... Пока я вообще не понимаю, о чем речь.
Это в блоге такой размер картинки. Выбирай в той строчке (она ниже), там где Добро пожаловать, "Nick-name", "Уведомления" "Мой профиль", "Кабинет", "Выход".Что-то я видимо тупею со временем - как поменять аватар? Поменял в кабинете - на форуме не изменился... Сутки ждать?
И размер какой подходит? В кабинете написано 150*200, но на форуме ни у кого такой большой не видел
Убей не вижу, у меня всегда целое. Пришли скриншот.Дим, если клацаешь по фотке, то открывается полфото.
ВотУбей не вижу, у меня всегда целое. Пришли скриншот.
Не только у тебя.artyom
Скажите,а календарь только у меня на 2011 годе замер?