ИГОРЬ.И
Старожил
Особенно когда в машине жарко-глазки сами закрываются
Этот аспект меня тоже интересует, это ж полный караул. А когда не клюёт это всегда жестьА я чего ему сразу сказал? Давно уже статью надо!
А поподробнее я тебе в двух словах скажу - это ЖЕСТЬ. Особенно, если не клюет А потом со стеклянными глазами за рулем - это жесть в квадрате!!!
это не жесть , а супер-экстра жестьЖесть -это когда в ночь приехал на электричке!
Слова не мальчика, но мужа! Остальным надо пример брать!!!Статья уже практически готова.Завтра внесу корективы и отправлю.
Очень буду ждать! А вообще надо бы сгонять, чтоб как говориться в живую всё увидеть.Статья уже практически готова.Завтра внесу корективы и отправлю.
Саня-то на электричке ездит. Конечно, все на себе (особенно его улов - обратно ), но обратно сел и уснул. А тебе - нельзя Надо попутчика, чтобы он не спал при этом. Зима не лето, особенно не разоспишься на рыбалке, поэтому проблема за руль после - караул. Хоть в машине спи ложись...Этот аспект меня тоже интересует, это ж полный караул. А когда не клюёт это всегда жесть
Лучше не в двух словах, а подробней.
Это если сможешь. Например, пока дойду до машины со всем барахлом, спать уже и не хочется вовсе. А вот проедешь потом в тепле километров с 20-40, вот тогда - останавливайся и спи. С обычной рыбалки мне хватает отключки минут на 10-15, чтобы потом без проблем доехать до дома. С ночева чего-то маловато показалось, хотя останавливался тоже. Хорошо, Алексей со мной поехал, а то точно бы заснулПо моему (не водительскому) мнению - поспать 30-40 минут в машине.
Я обычно делаю очень крепкий кофе (для растворимого - 5-6 ложек на поллитра). Так как я по жизни кофе не пью - мне помогает немножко. Глаза хоть и стеклянные всё равно - но сами не закрываются Просто держу при езде под рукой, в какой-нибудь бутылочке. Захотелось спать - пару глотков сделал - вроде получше. Но если совсем срубает - лучше на трассе остановиться и поспать чуток.С ночева чего-то маловато показалось, хотя останавливался тоже. Хорошо, Алексей со мной поехал, а то точно бы заснул
"Газ Газу рознь" вот так цитатаНет я и газом в другой раз попробывал только днем....2 часа он погорел и меня начало тошнить голова кружиться пришлось его выключить и выйти на улицу...Мож газ какой паленый был но повторных таких ощущений что то не очень хочется
Просто не реально любопытно было бы посмотреть! Особенно про ночную ловлю подлеща. Много всего отснято, но грамотного фильма на данную тематику я еще пока не видел.В-четвертых, когда-нибудь звезды сойдутся, и мы фильм-таки снимем Сценарий сижу пишу Может быть, даже тебе что-то удастся из него зацепить.