Teodorsson
Бывалый
вот я такое гойно купил не посмотрев, а дома увидел, что на одной из них также сетка выскочила, она там вообще не расклепана была, это кормухи такие барахловые....
вот я такое гойно купил не посмотрев, а дома увидел, что на одной из них также сетка выскочила, она там вообще не расклепана была, это кормухи такие барахловые....
Да! И в первой мировой наши это доказали, когда во Франции воевали. И в Великой Отечественной еще раз доказали.Правильно немцы рассуждают. Немцы вообще разумная нация, доказано неоднократно.
Расскажите это поплавочникамТ.к донная ловля в принципе- ловля трофейная.
Это, прежде всего от того, что люди неопытны в фидерной ловле в основной массе рыболовов-доночников. 90% впервые покупающие фидер, в уме держат - на сколько метров я такой зашвырну?! Это от того, что "рыба лучше клюет всегда на том берегу и у того, у кого удочка понавороченнее" Спустя время люди начинают понимать, что есть первая бровка, вторая бровка, ну и русло, на крайний случай.Странно что у нас поклонников выматывать кормушку 100гр+плотва 50гр со 100м так много.
Что касается пистолета - это не личные предпочтения, а совершеннейшее оружие в ближнем бою. Гранатомет в "штыковой атаке" не поможет.Что касается лайтовости- это личные предпочтения. Кто-то любит, кто-то нет. Фидер не спин и не болонка, его в руках не держать. А запас мощности и роду и рилу не помешает.
Вопрос не в тему: когда у вас лещ сваливает на глубину с этого места?Полови на отмелях, где 50м глубина метр...
Уже сваливал, по теплой погоде. Потом вернулся. Вообще пасется до ледостава, но всё зависит от места и от погоды(мест несколько). Искал его на бровке(110м), нашёл где пасётся мелочь 0-100гр. Заброс, не успел поставить на стойки- две рыбки, 80-100гр(два поводка). Пять забросов-десять рыбок Потом спинингисты нашли его на фарватере в полводы.Вопрос не в тему: когда у вас лещ сваливает на глубину с этого места?