ИгорьМ
Великий кормчий
Да вы охренели! (С) Мустад в РП от 10 пачек (одинаковых) по 40р. за пачку (до подорожания был по 30). Кому надо - заказывайте! У меня по 50 в розницу.Боюсь, в этом году привыкнем к ценам 100р/пачка
Да вы охренели! (С) Мустад в РП от 10 пачек (одинаковых) по 40р. за пачку (до подорожания был по 30). Кому надо - заказывайте! У меня по 50 в розницу.Боюсь, в этом году привыкнем к ценам 100р/пачка
Я себе беру обычно готовые поводки... У Мустада каталог только крючков страниц на 50! Ты напиши какие нужны, а я скажу какие есть!Игорь,а какие модели?Я бы взял пачек десять разносортицы!
Хорошо!Подумаю,завтра к вечеру напишу!Я себе беру обычно готовые поводки... У Мустада каталог только крючков страниц на 50! Ты напиши какие нужны, а я скажу какие есть!
Здоровска!А длинна какая?И прошу прощения за дурацкий вопрос-крючки естественно с лопаточками?У меня ейчас есть готовые поводки "Medium&Heavy Feeder" 0.1-0.18 с крюками №20-8 "Long Point". Там леска "Mustad Thor".
Игорь, 10 пачек одного номера, или можно разных номеров?Значит так: Фидер Брим имеется в наличии. Без поводков. №18-10. От 10 пачек 50р. Извините.
Разных. Я же не зверь...Игорь, 10 пачек одного номера, или можно разных номеров?
Увы, не получится. Как уже писал - вход теперь 45р/пачка хоть через кого, желательно безнал и не менее ... тыр закупка. 5р с пачки мне на логистику.подворье - компания 'Рыбацкое Подворье'. они мустад в россии представляют. Игорь М же написал - если брать там от десяти пачек одинаковых - получается по 40 руб за пачку, а вот если тебя надо по 2-3 разных, тогда к игорю по 50 из его запасов
Галыч,в районе Барнаула можно пересечься?(ты частый гость Сибирии),я бы тоже заказал.Заказ зафиксировал, а вот как тебе забрать заказ не знаю. Могу забрать, ну и как-нибудь пересечься (я частенько на Оку езжу за Коломну)
Ну вот собственно и список Как поступаем далее?В среду планирую быть в РП. Ускоряемся!
Про крючки - велкам. Поплавки там дорогие Sensas. Надо? Фидеров практически нет. Могу поспособствовать по Фоксам (отличные, но очень дорогие) и Тубертини (не очень дорогие Хэвики).Поплавки хорошие, фидеры .крючки
115478 г.Москва, Каширское ш., 24 Ст.м. Каширская, 1 вагон из центра.понял-только я новенький поподробней для жителей области