Вот за что мы тебя любим - за доброту душевную!Ну, хоть разок послушался старших...
p.s. А лещи по вкусовым качествам проигрывают окским.
Вот за что мы тебя любим - за доброту душевную!Ну, хоть разок послушался старших...
Воистину, каждый видит лишь то, что он хочет (может) увидеть. Я по итогам дня приблизился к разгадке ловли плотвы фидером (ни много ни мало) Правда, практические опыты откладываются до следующего года, но какой-то проблеск понимания появился, а это главное. Развить дальше - дело нехитрое. А то ведь никто не желает рассказывать, "секретами" делиться, до всего приходится самому доходить.Если я правильно понял, то проверенные поводки в наших водах работали на ура.
Это потому то ,что ты самую крупную поймал на мой фидерВоистину, каждый видит лишь то, что он хочет (может) увидеть. Я по итогам дня приблизился к разгадке ловли плотвы фидером (ни много ни мало) .
Верхняя МР является стратегическим источником воды для нескольких районов города!Так что рыбу есть нужно!А через нижнюю МР стратегический запас сливается,но и там рыбку едят экстремальны!Почитал отчет, и сразу взбодрился! прикольно половили вы рыбку!
значит с верхней МР можно рыбу кушать ,а с нижней МР нет?
Поэтому я тебя с Сергеем и пытаюсь раскрутить на поиск предзимних лещей и подлещиков на Оке. (Правда, сам остаюсь в стороне от этой затеи).А лещи по вкусовым качествам проигрывают окским.
Какую снасть пользовали??На (самой) верхней МР в районе Звенигорода вода прозрачная, но река мелкая1-1,5 м. Был в прошлые выходные. Ветер шквалистый, мелочь брала, но вяло.
Борисыч -привет,у нас тоже кто по фидеру пробоваг 0-завтра опять по болонке .только не рано. Ну за открытиеОтчетец(так сказать)!Были сегодня с Саней(ака Галыч)в Ильинском!Природа-супер!Сломал кончик на 4 унцовой вершинке на втором забросе,кормушка была 90 грамм!Сломалась под корень,то есть под второе колечко!Забросы были плавные,так как кидал недалеко!В общем такое ощущение,что мне попались бракованные карбоновые вершинки!Что трех унцовая,что 4 унцовая!Кидал эту же кормушку на тоже расстояние,только 2 унцовой вершинкой-все нормально!Такое ощущение,что это диверсия!По пробовал свой лайт-медиум - ЭТО СКАЗКА!Посидел на Саненом троне-супер!корум-нашефсё!хочу такой же!Ах да,про рыбалку-НОЛЬ! В принципе,ехали на разведку!