ИгорьМ
Великий кормчий
С 9 до 19 примерно.Игорь, до которого времени можно в будни забрать заказ?
С 9 до 19 примерно.Игорь, до которого времени можно в будни забрать заказ?
Это мой адрес. Смотри карту.1155478-это што за цифры извените за назойливость вышел из вагона и куда,не Москвич
Попробую объяснить!Первый вагон из центра(выходы к 15 псих.больнице),поднимаешься на верх(точно не помню,есть там эскалатор или лестница)!Поднялся,выходишь на право!Вышел,перед тобой должен быть забор и цветочные палатки,пиво-соки всякие!Переходишь дорогу,и на право,вдоль забора!Забор заканчивается,поворачиваешь налево,и идешь до 24дома! ну вот как то такизвини инситут онкологии-где тебя найти там
А так всегда,блин!На рыбалке в пролете,с крючками в пролете!"пора что то менять в консерватории"(с)Борисыч оказался пока в пролёте по техническим причинам.
Санек спасибо огромное, в личку не могу написать ,не проходит тел на всякий случай напомню 89175491415 или в мыло 891754914,спасибоСегодня у Игоря забрал свой заказ и заказы Андрюхи и Игорька. Борисыч оказался пока в пролёте по техническим причинам. Все данные с раздачей через личку.
Игорю спасибо большое за организацию процесса.
P.S. Игорь, наш разговор в силе. Если есть вопросы, пиши. Как у меня будет инфо, сообщу.
Это не технические причины! Это барабашка... Помню как собирал АБ заказ, ко куда он делся?! ХЗ!Борисыч оказался пока в пролёте по техническим причинам.
Игорь,а может кому то досталось два набора крючков?Ну в смысле,случайно положил по ошибке кому то в пакет-коробку?Это не технические причины! Это барабашка... Помню как собирал АБ заказ, ко куда он делся?! ХЗ!
Игорь, найдёшь, когда из Астрахани вернёшься. Это один из симптомов, что на отдых пораЭто не технические причины! Это барабашка... Помню как собирал АБ заказ, ко куда он делся?! ХЗ!
Вот непонятно! Может откликнется кто из камрадов? Отличительная особенность, кроме надписи Алексей Борисович, несколько жёлто-чёрных пачек готовых поводков.Игорь,а может кому то досталось два набора крючков?Ну в смысле,случайно положил по ошибке кому то в пакет-коробку?
Камрады всем искать,ИГОРЬ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ,САНЕК ВСЕ МОЕ ПОЛУЧИЛ.УДАЧНО ОТДОХНУТЬВот непонятно! Может откликнется кто из камрадов? Отличительная особенность, кроме надписи Алексей Борисович, несколько жёлто-чёрных пачек готовых поводков.
Наверное меня не так поняли!Я то особенно и не переживаю!Вот непонятно! Может откликнется кто из камрадов? Отличительная особенность, кроме надписи Алексей Борисович, несколько жёлто-чёрных пачек готовых поводков.
Я ж говорю, заказ твой у меня, как и Лёхин пропуск в ильинку.где ж мой заказик затерялся? а то вдруг Алексея заказ с моим в одной коробке, а мы и не знаем!?
где ж мой заказик затерялся? а то вдруг Алексея заказ с моим в одной коробке, а мы и не знаем!?
На этой неделе заеду,заберу!Я ж говорю, заказ твой у меня, как и Лёхин пропуск в ильинку.