Виталий М.
Участник
Кстати да, когда маркером промеряется глубина, получается такая же проблема, чтоб кормушка упала в точке промера...
Андрей, скажи проще - это радиус, и чем больше глубина, больше отклонение.Посмотри на моей схеме, два прямых отрезка они одинаковой длинны. Там все в масштабе.
Совершенно верно.Андрей, скажи проще - это радиус, и чем больше глубина, больше отклонение.
Совершенно согласен, практически невозможно стоя на берегу в мельчайших деталях оценить траекторию падения кормушки с кормом после приводнения. Можно взять за аксиому, что данные такие как парусность шнура, форма кормушки, размер кормушки и т.д. ничтожны т.е равны нулю. Все выравнивается правильным выбором места ловли и правильным подбором снасти.Всё это теоретизирование - это переливание из пустого в порожнее.
Deeper видел, смущает. Недешев и смартфон или планшет нужен. Я уже утопил одинСаш, есть дорогой Deeper на блютусе. Есть вариант подождать Практик Про 7, Дима Старнак анонсировал недавно, тоже на блютусе, надеюсь, будет подешевле. Напиши ему
jj connect fisherman wireless 3 deluxe пользую.Созрел к покупке беспроводного эхолота. Выбираю между jj connect fisherman wireless 3 deluxe и
LUCKY FFW718 Отзывов мало.
Есть еще варианты? Что купить
Олег, я видел, что у тебя именно такой, хотел его в первую очередь заказать. из плюсов два разных датчика, двухлучевой и аккумуляторы.
Мда.Олег, я видел, что у тебя именно такой, хотел его в первую очередь заказать. из плюсов два разных датчика, двухлучевой и аккумуляторы.
Но по факту в наличии их нет, обещают в июне привезти. Ценник 10+ тыс руб
LUCKY FFW718 готовы притащить сегодня, цена 7.5 тыс р. Я понял, что бренд поновее и малоизвестный пока, негатива не нашел. Расстояние - до 120 м обещают, вроде за глаза. Брать ?
Или подождать именно такой как у тебя?
У меня такой, уже 4 года, как измеритель глубины работает нормально, к показаниям наличия рыбы можно относится как к фантастическим, с реальным имеет мало общего, температуру немного завышает, если снимать батарейку с датчика, то хватает на весь сезон, если не снимать может разрядится за день, не срабатывает автоматическое размыкание при доставании из воды, максимум закидываю на 50 метров, вес датчика 30 гр. Брал на ebay за 34 бакса, сейчас он так и стоит только на АлиLUCKY FFW718 готовы притащить сегодня, цена 7.5 тыс р. Я понял, что бренд поновее и малоизвестный пока, негатива не нашел. Расстояние - до 120 м обещают, вроде за глаза. Брать ?
Или подождать именно такой как у тебя?