Что он мерил? - температуру воздуха внутри. А там еще и микросхема греется наверняка, особенно та, которая на передатчик - точно греется, так что все вранье. У пластика теплопроводность тоже низкая. Можно попробовать через корпус провести кусочек меди и прислонить к нему датчик. Только изолировать все само собой, чтоб вода не попала. Это если уже не жалко и можно рискнуть поэкспериментировать. Плату всю советую залить термоклеем. Тонким слоем, размазывая влажным пальцем можно сделать аккуратно. Набухать много нельзя, т.к. тяжелый будет. Либо то место, где впаяна термопара (терморезистор) точно стоило бы прокапать для изоляции. Иначе туда что-то попало, и вольтаж поехал. У меня веселья хватило с электроникой в соленой воде в свое время, пока так не сделал.
Вообще, я посмотрел на этих фото, что там внутри, чесслово, понимаю, что мне такое не надо. Но пока не знаю, что надо мне.
Хотел спросить, а какая там частота передачи на радиоканале, известно ли это? В руководствах что-то не нашел.
Частота передачи радиосигнала - 433 Мгц...
Насчёт измерения температуры... Надо было просверлить отверстие, вставить туда этот термо и с обратной стороны залить клеем-герметиком... ( мне просто было "в лом" по новой корпус "вскрывать"...) Склеил мой клей-герметик, блин, "намертво"...
Вложения
-
48.9 KB Просмотры: 0