FeD
Старожил
ctencen, спасибо!
Zeus, а адрес не подскажешь?
Zeus, а адрес не подскажешь?
Игорь, будьте добры ссылочку, интересно почитать.Моя маленькая статья о зимней ловле фидером на НМР. Принимаю критические замечания.
Через 2 недели следующий номер. О чём написать?
http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/magazine/index.php?article_id_4=708Игорь, будьте добры ссылочку, интересно почитать.
это по которой бодяга возникла? а какой там номер,тут подшивки у когото видел,может этот номер там есть.Пожалуйста, кто-нибудь бросьте в меня скан или фото (но чтобы читалось) Серегиной статьи в РСН про болонку?
О! Даже моя фотка есть! Мерси!Моя маленькая статья о зимней ловле фидером на НМР. Принимаю критические замечания.
Напиши обо мне, Игорёк!Через 2 недели следующий номер. О чём написать?
Пиши без вариантов. "Критики" эти просто обиженные, вот как в детском саду какашками и кидаются. А написать свою статью - не могут, так как более двух нематерных слов сложить рядом не умеют, что тут поделать.PS.сам в процессе подготовки статьи,которую обещал для нашего журнала,но глядя на ,,критиков,, что то меня поеживает....
Нормальная статья. Зачет.Моя маленькая статья о зимней ловле фидером на НМР. Принимаю критические замечания.
Через 2 недели следующий номер. О чём написать?
Про ноги ставить в воду?Нормальная статья. Зачет.
Я даже один новый фактик для себя узнал :-)
Нет , про мотыля. Лещу такого , плотве - сякого.Про ноги ставить в воду?
У меня есть. Если до вечера никто не пришлет, то я смогу сфоткать ...p.s. Нужно из последнего, декабрьского номера.
Значит объясняю всем и сразу. На данный сайт Габелевым было взято у меня уйма фоток. С обещанием дать ссылку оттуда на меня. Пока ссылки с главной страницы на меня не будет - ссылки на данный сайт с моего - ЗАПРЕЩЕНЫ.http://www.fishingplanet.ru/ru/photo_video/photo/index.php
Вот рекомендую фоты посмотреть. Вчера почти половину посмотрел. Сегодня продолжу. Сплошной позитив!
Это не плагиат. Это незавершенная сделка.И тут плагиат-как бороться с этим???:o
Извините не знал...Значит объясняю всем и сразу. На данный сайт Габелевым было взято у меня уйма фоток. С обещанием дать ссылку оттуда на меня. Пока ссылки с главной страницы на меня не будет - ссылки на данный сайт с моего - ЗАПРЕЩЕНЫ.