Ее каждый раз реанимируют. Когда я последний раз там ехал, то видел плиты, разошедшиеся на полметра по высоте, фуры старательно объезжали подобные засады и мы за ними. Ну нафиг, или через Воронеж или через Рязань.Так вот и меня мучают сомнения. Кто через Тамбов советуют, кто через Воронеж. Пускай плюс час и 8 литров бензина, зато нервы и подвеска целые. Кто говорит что дорогу через Тамбов реанимируют. Может уже и готова. Хотя с нашим менталитетом будут делать до самой олимпиады. Жаль точной информации нету.
Тут, видишь ли, на чем ехать. На джипе оно может и нормальная, когда я ездил на ауди сотке, каждый раз после поездки перебирал всю подвеску, а это блин недешево ни разу. Тут каждый пусть сам решает, я за лишние 100км и практически идеальную дорогу 220 км до Тульской, а далее очень часто трехрядка. Не едешь, а отдыхаешь.в прошлом году (сентябрь) дорога была вполне нормальная. я про Тамбов.
Дим, если вопрос стоит чем дешевле, то ответ один - поезд-самолёт.Тут, видишь ли, на чем ехать. На джипе оно может и нормальная, когда я ездил на ауди сотке, каждый раз после поездки перебирал всю подвеску, а это блин недешево ни разу. Тут каждый пусть сам решает, я за лишние 100км и практически идеальную дорогу 220 км до Тульской, а далее очень часто трехрядка. Не едешь, а отдыхаешь.
Что то смотрю я карту и не понимаю -дайте смеху поездки хотябы по крупным населенным пунктам !я за лишние 100км и практически идеальную дорогу 220 км до Тульской, а далее очень часто трехрядка. Не едешь, а отдыхаешь.
Москва-Воронеж(M4)-Борисоглебск(А144)-Волгоград(M6).Что то смотрю я карту и не понимаю -дайте смеху поездки хотябы по крупным населенным пунктам !
А сколько км между Воронежом и Борисоглебском ?Москва-Воронеж(M4)-Борисоглебск(А144)-Волгоград(M6).
Там все нормально, только она строго по 1 полосе. Зато трафик небольшой. Км как раз столько, сколько лишку получается по этой дороге, около 100.А сколько км между Воронежом и Борисоглебском ?
как там трасса - сильно убита?
Как икра там кончилась, так и ментов на порядок меньше стало.Вчера ночью пришел к мнению что для меня самый оптимальный вариант это Москва-Воронеж(M4)-Борисоглебск(А144)-Волгоград(M6). Пускай на 100 км дальше. Но тут еще один знакомый стращал страшилками из разряда самоуправства со стороны права хранительных органов. Вот этот вопрос теперь беспокоит. Вот только понять на сколько это реально.
Ну ты просто под Тамбовом по-настоящему ПЛОХОЙ дороги не виделЯ что то не увидел смысла в таком маршруте - как раз в районе Борисоглебска попадаешь на самый плохой участок волгоградской области....
Видел. с 1991 года туда езжу каждый год .Ну ты просто под Тамбовом по-настоящему ПЛОХОЙ дороги не видел
Серёга, поддерживаю все твои словаКак икра там кончилась, так и ментов на порядок меньше стало.
Я с самоуправством никаким не встречался, мне даже кажется вообще не встречался за 15 лет за рулем. Это наверно от людей зависит.
Нарушил - отвечай(плати), а когда я не нарушил, никто мне ничего не предъявлял.