Egor
Старожил
Ой как хорошо. Агромаднейшее спасибо!Починили дырку между тобой и моим сервером.
Ой как хорошо. Агромаднейшее спасибо!Починили дырку между тобой и моим сервером.
Хотелось бы узнать, кому ..Агромаднейшее спасибо!
Неизвестному инженеру из эксплуатирующей или обслуживающей организации.Хотелось бы узнать, кому ..
Согласен. Присоединяюсь.У меня вот какое пожелание. Непрочитанные личные сообщения имеют значок открытого конверта, а прочитанные наоборот - закрытого. Мне кажется было бы удобнее, чтобы непрочитанные личные сообщения имели значок закрытого конверта.
Это вобла, какой нарисовали, такой и хорошо Напомните мне в межсезонье, может быть будет время посмотреть.У меня вот какое пожелание. Непрочитанные личные сообщения имеют значок открытого конверта, а прочитанные наоборот - закрытого. Мне кажется было бы удобнее, чтобы непрочитанные личные сообщения имели значок закрытого конверта.
Спасибо за бдительность, поправил.У меня в разделе "Лента новостей" во вкладке "Новое" аж шесть одинаковых отчетов "Фидеристы вперед!" от автора Алексей (aka Dalexer). Перечитал все. Одинаковые, одинаковые же ёшкин кот! Так что, должно быть?
Аналогично Висит с фразой соединение с userapi.comВторой день беда какая-то с открытием страниц форума. С компа по 20 и более секунд открываются, а с телефона вообще не открываются дальше чем на скриншоте.
Чего-то у вконтакта отвалилось, отключил покаАналогично Висит с фразой соединение с userapi.com
Я не знаю, откуда ты эти тексты копируешь, но вместе с собственно текстом проникает еще огромная куча мусора, включая HTML-комментарии.Непонятно почему в блоге после публикации "проявились" t="on">. Почему такое могло произойти? При этом я и отредактировать не могу, при редактировании я их просто не вижу.