Степаныч
Старожил
Дима, что за фигня, садок фиг посмотришь, совсем от рук отбился...
на двух браузерах такое
на двух браузерах такое
Вложения
-
21 KB Просмотры: 0
На каких именно? В фоновом режиме идет работа над мобильной версией сайта, поэтому возможно всякое.Дима, что за фигня, садок фиг посмотришь, совсем от рук отбился...
на двух браузерах такое
мазила и опера из под винды, в блогах видео воспроизводится нормальноНа каких именно? В фоновом режиме идет работа над мобильной версией сайта, поэтому возможно всякое.
А сейчас глюк сохраняется? Есть подозрение, что ты попал во время накатывания новой версии и из-за этого такое. Вроде сейчас ничего такого нет.мазила и опера из под винды, в блогах видео воспроизводится нормально
Я даже не поленился проверил ИЭ, правда сейчас немного по другомуУ меня нормально все.
И какой же версии у тебя IE?Я даже не поленился проверил ИЭ, правда сейчас немного по другому
У меня в огнелисе 49.0.2 тоже глючно.А сейчас глюк сохраняется? Есть подозрение, что ты попал во время накатывания новой версии и из-за этого такое. Вроде сейчас ничего такого нет.
Обновись и погляди, пожалуйста, еще разУ меня в огнелисе 49.0.2 тоже глючно.
Обновись и погляди, пожалуйста, еще раз
Х/З, я им не пользуюсь. ФФ 49. Опера 40.И какой же версии у тебя IE?
Да я обнови страницу имел в виду Странно.Congrats! You’re using the latest version of Firefox. (С) Дома то же самое.
Значит так и было, неудачно загрузил страницу, когда там разруха былаЗа-ра-бо-та-ло!
Я утром проверял, ещё разруха былаЗначит так и было, неудачно загрузил страницу, когда там разруха была
Не могу повторить ни в одном браузереДима, аууу На ФФ тоже...