Понял!Тимур, ты про ссылку на пленку? Человек не первый год на форуме, больше читатель, чем писатель. Думаю, нечаянно оставил ссыль. Поглядим дальше.
Да какие там девушки были? Индейцы ...... блин))))
Понял!Тимур, ты про ссылку на пленку? Человек не первый год на форуме, больше читатель, чем писатель. Думаю, нечаянно оставил ссыль. Поглядим дальше.
Подписка на канал на ютубе.Дим, что за красный квадрат?
Развитие демократии, отказ не отходя от "кассы"Подписка на канал на ютубе.
Поправили, обрезаем до одной строкиДима, а можно ли избавиться от такой фигни, а то текст не всегда весь помещается.
Опера на андройде, на каждой странице пытается ютуб открыть, очень стало не удобно.Подписка на канал на ютубе.
Это какой-то баг оперы, не должна никуда лезть. Я подумаю, что с этим сделать. Может быть уберу ее вообще для зарегистрированных пользователей.так ты на канал подпишись - и перестанет..
Так я подписан )))так ты на канал подпишись - и перестанет..
У меня блогах не кажет, в сообщениях показывает.С Оперы на Андроиде не могу открыть видео в блогах, на страничках вообще видео не вижу. Приложение для просмотра Ютуб установлено, на других сайтах открывает без проблем.
У меня одного такое?
А если на форуме - видишь?Я только по ссылкам посмотреть могу. Если видео встроено, я его не вижу.
Сергей, попробуй сейчас, сделали одинаково, должно по идее показать.У меня блогах не кажет, в сообщениях показывает.