OberstOliver
Старожил
Приятные девченки! Батенька, а вы часом не гомосек? (шутка)Жаль,что ничего более интересного на РЫБОЛОВНОЙ выставке не было.
И как долго ещё ЭТО придётся лицезреть?
Приятные девченки! Батенька, а вы часом не гомосек? (шутка)Жаль,что ничего более интересного на РЫБОЛОВНОЙ выставке не было.
И как долго ещё ЭТО придётся лицезреть?
Где девки?!А я,а мне???Почему при заходе на сайт постоянно появляются фото каких-то девок...
Это не глюк, это фича!!!Эти фото с рыболовной выставки
Если мне хочется посмотреть приятных дефчёнок,я знаю где можно их посмотреть.Приятные девченки! Батенька, а вы часом не гомосек? (шутка)
А ты то как сам, Степаныч?У меня почти всё время вот эта вылазит https://salapin.ru/blogs/photoalbum4608.html.
Жена мимо ходит, ворчит
Да ладно ты, не ворчи. Не все же на скользкую рыбу пялиться!Если мне хочется посмотреть приятных дефчёнок,я знаю где можно их посмотреть.
И,заметь,с гораздо меньшим количеством одежды.
У меня, пару раз за день не было соединения.У одного меня периодически глючит форум?
А у меня примерно с 17 часов что-то глючит, то есть соединение, то нет. Еле блог дописал.У меня, пару раз за день не было соединения.
А у меня периодически отсутствовало соединение около 16:00.А у меня примерно с 17 часов что-то глючит, то есть соединение, то нет. Еле блог дописал.
Что то часто в последнее время.Проблемы по трассе где-то, с сервером все в порядке.