А уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?тоже не ходят уже несколько дней.....................
А уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?тоже не ходят уже несколько дней.....................
совсем не ходят,А уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?
мне вроде ходятА уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?
у меня не ходят!А уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?
На мыло нет и никогда не ходили. Перестали приходить оценки за фотоотчеты. А может и к лучшему...А уведомления о приватах ходят нормально? (это ко всем вопрос)?
У кого не ходит, проверьте, пожалуйста, не в спам ли падать стало?у меня не ходят!
Не ходит, в спаме нет, но может провайдер ящика сам срезает ещё до ящика?У кого не ходит, проверьте, пожалуйста, не в спам ли падать стало?
На тебе и потренируемся.Не ходит, в спаме нет, но может провайдер ящика сам срезает ещё до ящика?
А в настройке (в Кабинете) установлено "Уведомление по email о новых личных сообщениях"?Не ходит, в спаме нет, но может провайдер ящика сам срезает ещё до ящика?
Ясное дело установлено, но проверил на всякий, всё-равно.А в настройке (в Кабинете) установлено "Уведомление по email о новых личных сообщениях"?
А оно давно так,очень не удобноДим, косяк проявляется, если у форумчанина длинный ник.
Исчезает ссылка на последний пост в теме.
Да я в курсе, что давно.А оно давно так,очень не удобно
А я ваще думал,что это за положнякДа я в курсе, что давно.
Просто все не досуг написать было.
А зачем последний (не вдаваясь в глюку в целом - такого, конечно, не должно быть), а не первый непрочитанный?Исчезает ссылка на последний пост в теме.