слепой
2
Не, спасибо конечно, скриншоты делать я допустим научился, но как это решает мою проблему?
Не, спасибо конечно, скриншоты делать я допустим научился, но как это решает мою проблему?
Никак, это опера тебя развлекает.Не, спасибо конечно, скриншоты делать я допустим научился, но как это решает мою проблему?
У меня тоже Опера,но она меня не развлекаетНикак, это опера тебя развлекает.
Наверное, патчишь вовремя!У меня тоже Опера,но она меня не развлекает
Понятно, тоже так подумал.Никак, это опера тебя развлекает.
Я тоже обновляюсь вовремя, сейчас кстати всё нормально.Наверное, патчишь вовремя!
У меня тоже Опера,но она меня не развлекает
У меня на работе давно не обновленная версия 10.10 стоит и скорость 32 кВ/с , но ничё не глюкает.Наверное, патчишь вовремя!
У меня раз в месяц примерно Опера развлекается,приходиться сносить куки ,но другим пользоватся нет желания,всё устраивает на 100%У меня тоже Опера,но она меня не развлекает
Спасибо, действительно вкралась ошибка. Все поправила, пожалуйста, попробуй еще раз!в дневнике после сохранения, не сохраняются - подробности
Спасибо за оперативность, поправили.Всё в норме.
Такой вариант только, если заходишь в качестве гостя.
Это опера!Уже как-то писал про этот глюк - при открытии страницы "съезжает" вся графика и оформление.
Инструменты - Общие настройки - закладка Расширенные - Вкладки - кнопка Настройки вкладок - галочка Показывать кнопки закрытия на вкладкахРади эксперимента установил Оперу 11.1
ps
не в тему, но скажу что еще 10 версию оставлял из-за того, что по отношению к 11 в правом верхнем углу каждой страницы был крестик для закрытия оной, теперь только на закладках можно крестик установить и им закрывать страницу.
Должно обновляться каждые 15 минут, но по каким-то неизвестным причинам тормозит и не обновляется. Причины кроются внутри сервера, на котором лежит сайт и пока мне неизвестны.Вопрос, видимо, к ДС (штат коламбия ).
Отчего зависит скорость обновления форума ("новое на ...") ?
В последнее время, быват, и по 2 часа не обновляется ...