Мармелад
Старожил
Не могу прикрепить к сообщению файл (прайс Ексел) расширение - xlsx
Вложения
-
45.2 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Попробуй xls?Не могу прикрепить к сообщению файл (прайс Ексел) расширение - xlsx
Это, небось, у тебя 1024*768 Не, перерисовывать все иконки - увольте. Какие дадены, такие и будут.Маленькое ИМХО.
На мой взгляд иконки, слева от названия тем, немного великоваты.
Наблюдается небольшая диспропорция.
Но если капитан скажет, что все ок, то не вопрос - привыкну.
Значит объясняю. Это не глюк, это ФИЧАПриятно иметь с Вами дело
Конечно нет, ширина страницы неизвестна (плавающая в зависимости от размера окна).А можно сделать так, что-бы вставляемые фотки не превышали ширины страницы ?
Понял, спасибо, теперь всё ясноЗначит объясняю. Это не глюк, это ФИЧА
Ну если получится как-нибудь исправить, будет замечательно, ну а нет так нет.p.s. Гадкие дяди сделали так, что подпись к этой же кнопке в списке ФОРУМОВ (не тем!) неверная!!! Там написано "к последнему сообщению", тогда как правильная надпись там - к НОВОМУ сообщению. Отсюда и путаница. Козлы. Поправлю как-нибудь.
Кстати, а как всё же сейчас вставлять фотку во весь экран как раньше?Конечно нет, ширина страницы неизвестна (плавающая в зависимости от размера окна).
Так поздно вечером мне объяснять надо поподробнее, не понимаю уже ничерта Ты про аттач внутри письма или нет?Кстати, а как всё же сейчас вставлять фотку во весь экран как раньше?
да, я про вставку внутри письма. я пробовал вставлять по ссылке с фотофайла, чтоб фотка была большая в тексте, но получились маленькие картинки, при нажатии которых получалось увеличение фотографии.Так поздно вечером мне объяснять надо поподробнее, не понимаю уже ничерта Ты про аттач внутри письма или нет?
Argus, спасибо, навел на мысль:Заметил такой глюк: после нажатия на ник любого пользователя в сообщениях страницы меню появляется вверху страницы, даже если этот пост в самом низу страницы.
Неее... 1600х1200.Это, небось, у тебя 1024*768 Не, перерисовывать все иконки - увольте. Какие дадены, такие и будут.
Тут такое дело, если найдется доброволец, который перерисует так, чтобы мне тоже понравилось - да без проблем, переписать двадцать файлов на фтп мне труда не составит. Дерзай.Неее... 1600х1200.
Ну раз нет возможности без лишнего гемора уменьшить, значит пусть такими и будут.
Да я думал, что в каком-нибудь конфиге есть параметр типа SMALL_IMG_ICON со значениями 0 или 1.Дерзай.
Ага, и я, злодей такой, никак не могу 1 на 0 перекинуть? Мда, какого ж ты обо мне мнения...Да я думал, что в каком-нибудь конфиге есть параметр типа SMALL_IMG_ICON со значениями 0 или 1.