Ага, спасибо, вижу. Упустил, когда переделывал, поправим.На странице "Новое на форумах" у сайта salapin. ru в отличии от других не нашел перехода к последнему сообщению,а раньше был одним щелчком.Где надо настроить?
Какой браузер? Если IE6, то меняй.Это у меня у одного такая хрень?
А теперь?На странице "Новое на форумах" у сайта salapin. ru в отличии от других не нашел перехода к последнему сообщению,а раньше был одним щелчком.Где надо настроить?
Да , в IE 6 совершенно невозможно пользоваться форумом ... Дома поставил IE8 , на работе IE7. И там и там не работает переход на последнее сообщение :-(Тут выясняется, что есть еще люди, смотрящие на огромные просторы инета через узкую щель мутного стекла под названием IE6.
ОТКУДА??? Этих переходов десяток, не меньше. У меня везде где пробую - работает. Хоть кто-нибудь скажет откуда именно оно не работает?Да , в IE 6 совершенно невозможно пользоваться форумом ... Дома поставил IE8 , на работе IE7. И там и там не работает переход на последнее сообщение :-(
Да с главной страницы ... Вот сейчас нажал на последнее сообщение в теме "Теплые водоемы" - бросило в начало темы. Вышел обратно, нажал опять - бросило в конец.ОТКУДА??? Этих переходов десяток, не меньше. У меня везде где пробую - работает. Хоть кто-нибудь скажет откуда именно оно не работает?
Дим, пишу ещё раз. С общего форума всё работает как надо, а вот когда заходишь в подфорумы, то тут весь гимор и кроется. Например: общий форум - далее вести с воды - далее иваньковское вод. - нажимаю последнее сообщение от Cimbal - и что мы видим? правильно видим мы моё сообщение, так как я тему и создавал, а должен идти переход на сообщение Cimbal. Ясно?ОТКУДА??? Этих переходов десяток, не меньше. У меня везде где пробую - работает. Хоть кто-нибудь скажет откуда именно оно не работает?
Теперь все ясно, и воспроизвести сразу же удалось. Спасибо за образцовый баг-репортДим, пишу ещё раз.
Приятно иметь с Вами делоТеперь все ясно, и воспроизвести сразу же удалось. Спасибо за образцовый баг-репорт
И раньше присутствовала данная опция, также были 2 стрелочки - "последнее сообщение" и "новое непрочитанное сообщение".Кстати, очень удобно стало, когда кликаешь на последнее сообщение - выводится последние непрочитанные сообщения в теме, а раньше выводилось именно последнее сообщение и приходилось прокручивать и искать непрочитанные сообщения в этой теме. На лицо плюсы обновления
Это понятно, но раньше при нажатии 2 стрелочек ты попадал на последнее сообщение, а не на последние непрочитанные сообщения в теме.И раньше присутствовала данная опция, также были 2 стрелочки - "последнее сообщение" и "новое непрочитанное сообщение".
1. (Галыч, звени) Хотел оставить реплику - не нашел как это сделать без цитаты (не стер специяльно)Это понятно, но раньше при нажатии 2 стрелочек ты попадал на последнее сообщение, а не на последние непрочитанные сообщения в теме.