kisha1
2
Могу сказать стопроцентно,что диетические каши от "дядюшка Бишоп",а конкретно "каша овсяная кленовый сироп" и "мёд с орехами" работают на дикокарпа шикарно.Используется так:Я хочу немного расширить обсуждение...
-в 90 мл кормушку от VEGAS или FOX заправляется часть сыпучки,затем банально в сухом виде слой каши,потом опять сыпучки.Но никаких ракет при закорме!!!Такую муть поставите для мелкорыба,что ни один карп не подойдёт и близко.
Таким же способом и во флет или метод или банджо ,да и в пружину-всегда в сухом виде добавляется,исключительно перед забросом.Лично я пользуюсь при закорме коробкой под транспортировку катушки,где борта жёсткий пластик,а дно мягкое,в ней смешивать очень удобно.
Что касается насадки:
-обыкновенный "ЭКСТРА" просто ошпариваю в ситечке из чайника,а далее в один слой перекладывая тряпкой из хб.Действительно ,используя полкартошки с мандарин величиной,просто прислоняешь её к слою геркулеса и затем насаживаешь на крючек,но я предпочитаю замыкать мелкими опарышами и на цевье и на бородке.Держится 3-4 заброса на стояке.
Легко и не принуждённо можно сделать пластелин на каше и накатать бойлов под "кобру" или "ПВА" сетку ,используя 25 мл одноразовый шприц для дозировки и свои ладошки