Подскажи названия всех 3-х фильмовСегодня в поисках необходимых книг обнаружил в продаже два из трёх фильмов по этому адресу:
http://www.books.ru/shop/show/9012262?&filter_remove=all
Подскажи названия всех 3-х фильмовСегодня в поисках необходимых книг обнаружил в продаже два из трёх фильмов по этому адресу:
http://www.books.ru/shop/show/9012262?&filter_remove=all
А где этот Скат находится? Я не из Москвы, но буду у вас на днях. Если недалеко от метро, я бы за фильмом заехал.Это у кого нашел? В конце рядов , где книжками о рыбалке и охоте торгуют?
Если тебе надо съездий в Скат, там на входе палатка стоит в ней есть все фильмы.
Станция метро Преображенская площадь и на любом трамвае 2 остановки до МОСГОРСУДА,там спросить каждый покажет или дом 14 этажей стеной стоит поперек линий за деревьями , справа походу движения.А где этот Скат находится? Я не из Москвы, но буду у вас на днях. Если недалеко от метро, я бы за фильмом заехал.
Чего понравилось и чего нет?Немного прокоментируйФильмы
Ловим по-болонски
Фидер - это просто
Уловистый фидер
купил свободно через Books.ru
Оплачивал через Webmoney. Так как из Белорусии, то получилось немного дороговато, но зато посмотрел как можно и нужно рыбу ловить
Комментарии, кажется, в другой ветке. Да и так уже много люди сказали. Если кратко, то для меня с точки зрения получения полезной новой информации, то очень и очень. Если выйдет обещанный фильм про болонку на малый реках, то куплю обязательно.Чего понравилось и чего нет?Немного прокоментируй
Про попловок для течки ИМХО можно было рассказать по-подробнее, в чём ошибка в инструкции, да и принцип "работы"Чего понравилось и чего нет?Немного прокоментируй
На Ozon.ru были или Bolero.ruможно приобрести эти фильмы ?
Написал бы это до Нового года, я бы тебе прям в Нижний привез.можно приобрести эти фильмы ?
На озоне только, с болеро больше не работают, насколько мне известно.На Ozon.ru были или Bolero.ru
А сейчас возможности нет ???? Когда в Нижнем еще будешь????Написал бы это до Нового года, я бы тебе прям в Нижний привез.
Может конец февраля начало марта, если пригласят на морскую плотву, ваши местныеА сейчас возможности нет ???? Когда в Нижнем еще будешь????
Будь любезен,захвати пожалуйста при случае.Мой сотовый для контакта 89107924491.Может конец февраля начало марта, если пригласят на морскую плотву, ваши местные
Если поедем захвачу обязательно.Будь любезен,захвати пожалуйста при случае.Мой сотовый для контакта 89107924491.