Schmied
Новичок
Подниму темку.
Зимой: чай, кофе в термосе, + бутерброды в фольге (подогреваю на самодельном примусе из консервной банки, топливо - сухое горючее ... " Достаточно 0,5 тоблэтки")
Летом: если еду один чай, кофе в термосе + сухие завтраки или мюсли с 0,2 пакетиком молока (очень питательно и сытно)
если компания, с ночевкой, то берем газовую плитку аля "Гефест" + 5л балон, меню у кого на что хватит времени, фантазии ну и немного ЕЁ родимой, под неспешный разговорчик......
ПЫСЫ: Вопрос форумчанам по плитке. Никто не сталкивался с проблемой обмерзания штного балончика к плитке при окружаючей температуре +5+10. По мере обмерзания (5-8 мин с начала готовки) ухудшается подча газа, пламя постепенно затухает?
Зимой: чай, кофе в термосе, + бутерброды в фольге (подогреваю на самодельном примусе из консервной банки, топливо - сухое горючее ... " Достаточно 0,5 тоблэтки")
Летом: если еду один чай, кофе в термосе + сухие завтраки или мюсли с 0,2 пакетиком молока (очень питательно и сытно)
если компания, с ночевкой, то берем газовую плитку аля "Гефест" + 5л балон, меню у кого на что хватит времени, фантазии ну и немного ЕЁ родимой, под неспешный разговорчик......
ПЫСЫ: Вопрос форумчанам по плитке. Никто не сталкивался с проблемой обмерзания штного балончика к плитке при окружаючей температуре +5+10. По мере обмерзания (5-8 мин с начала готовки) ухудшается подча газа, пламя постепенно затухает?