БОРИСЫЧЪ
2
Камрады!Вопрос такой-(если кто в теме)у меня в мобильнике стоит какая то OPERA mini,что это и с чем едят!?:o прошу ногами не бить
Это браузер.Камрады!Вопрос такой-(если кто в теме)у меня в мобильнике стоит какая то OPERA mini,что это и с чем едят!?:o прошу ногами не бить
Это типа как ФОКС в компе?:oЭто браузер.
Фокс был в кино про черную кошку.Это типа как ФОКС в компе?:o
На мой взгляд,самое лучшее глумление по этой теме было в фильме "Робин Гуд,мужчины в трико"!Они там лисой письмо отправляли,на лисе было написано FOX или FAX(точно не помню)Фокс был в кино про черную кошку.
А это типа как FireFox и Internet Explorer.
P.S. падобраму
типа рация -не видел ни одного человека который этим ползуется.Камрады!А что такое РТТ,тоже в телефоне!повторная просьба ногами не бить
PTT - Push To Talk, то есть "нажми, чтобы говорить". Связь между двумя или несколькими абонентами в режиме радиостанции (приёмопередатчика). Функция работает только при условии, что провайдер её разрешает. Ни один из наших провайдеров такой глупостью не заморачивается. Так что функция - мёртвая.Камрады!А что такое РТТ,тоже в телефоне!повторная просьба ногами не бить
Борисыч, в Инете есть такой мегамощный ресурс - под названием Wikipedia. Конечно по некоторым аспектам достоверность информации в Википедии далека от энциклопедий, но на вопрос "что такое" данный ресурс ответит вполне понятно для начинающих (порой не только для начинающих).Камрады!А что такое РТТ,тоже в телефоне!повторная просьба ногами не бить
Полезная штука,в инет в любое время можно,даже на рыбалке.Да и дома,через мобилу выходил в инет,пока Скай Линк не поставил.(браузер Опера)Камрады!Вопрос такой-(если кто в теме)у меня в мобильнике стоит какая то OPERA mini,что это и с чем едят!?:o прошу ногами не бить
Звоним оператору или заходим на его сайт и заказываем себе настройки на ДжиПиЭрЭс и слався о великийРаз пошла такая пьянка режь последний бутерброд.
А как настроить интернет (только не вап) на нокия????????
И придут тебе настройки ВАПа - это уж поверь мне. Надо самому, ручками, прописать себе GPRS. Ничего сложного, заполнить 2 поля!Звоним оператору или заходим на его сайт и заказываем себе настройки на ДжиПиЭрЭс и слався о великий
У меня билайн. Я везде где нашел прописал интернет билайн и включил оперу. Вроде пошло, доларика на счету как нибывало.серж - кто у тебя оператор?