OberstOliver
Старожил
То же был. Увидел хороших людей:
Вложения
-
104.8 KB Просмотры: 0
-
101.9 KB Просмотры: 0
Так купил что хотел?То же был. Увидел хороших людей:
Да, купил. Но молчу, иначе Салапин забанит.Так купил что хотел?
Так... Рассказывай! Мне очень интересно, что же такое можно купить, за что он банит ?!Да, купил. Но молчу, иначе Салапин забанит.
Радуюсь что определился. Думаю, что доставит радость. В дальнейшем что-то раскроется. Диме сообщим, что приобрел пластиковое мотовило с "Клинской" монкой 0,8, и привюзонной к концу резинкой диаметром 2 мм., про грузилом ложкой в 200 гр.не забываемДа, купил. Но молчу, иначе Салапин забанит.
Это то, то нельзя называть на этом сайте!Так... Рассказывай! Мне очень интересно, что же такое можно купить, за что он банит ?!
Не, это перебор конечно.Сети-бредни-динамит-электроудочки что ли?
Бреньди, это почти по нашему, но...это не наш метод. Лучше хороший виски, от коньяка изжога на старости лет. А вот все стальное,... типун тебе на язык.Сети-бредни-динамит-электроудочки что ли?
А я, по секрету, скажу, чтобы Салапин не узнал - тут на сайте про них целый раздел есть!Скажу только шопотом: спининги
я знаюА я, по секрету, скажу, чтобы Салапин не узнал - тут на сайте про них целый раздел есть!
Фууух... я уж думал второй корабль на форуме будет....Не, это перебор конечно.
Скажу только шопотом: спининги
Другой. Вернее - другиеОлег, купил такой же - или что-то интереснее приглянулось?
Ориентацию меняешь, вроде не молодо ужДругой. Вернее - другие
Не переживайте! Скоро "Клинок", там оторвётесьДа, в кои-то веки я там ножик не купил
На клинок у него какой нить "последний лед" будет или весенних ход плотвы или еще че придумаетНе переживайте! Скоро "Клинок", там оторвётесь