да и не только на Волге. На Оке тоже, спускать в 15 км от точек ловли...А спускать такой катер у нас на Волге сплошной гимор,
да и не только на Волге. На Оке тоже, спускать в 15 км от точек ловли...А спускать такой катер у нас на Волге сплошной гимор,
И ради чего, ради леща?да и не только на Волге. На Оке тоже, спускать в 15 км от точек ловли...
Ради удовольствия в целом А лещ, это побочный эффект...И ради чего, ради леща?.
Есть катер - переходи на троллинг! Фидер для тебя работа, а хищник будет отдых!Ради удовольствия в целом А лещ, это побочный эффект...
А чего на него переходить то. Я и так люблю это занятие. Только редко удается. Последний раз, наверное, года 4 назад, на Н.В.Есть катер - переходи на троллинг!
Будет возможность скатайся на Рыбинку, там рыбы меньше, но она крупнее!А чего на него переходить то. Я и так люблю это занятие. Только редко удается. Последний раз, наверное, года 4 назад, на Н.В.
Спорный вопрос, особенно, если рассматривать сомиков... Кстати, один выезд у нас был, причем к нам еще и OLD приезжал из Латвии, в верховья, где Волга втекает. Ничего так и не затроллили, хотя несколько раз кого то подержали, шибко сильного. А вот по лодочно-фиднрным лещам выступили зачетно.но она крупнее!
На Рыбинке надо искать щучьи пятна и свалы где судак стоит - тогда щука от 6 до 10 кг норма и судак от 3 кг до 7 кг по 15-20 штук за утро на одну палку! В АО я с ямы самого крупного сомика поднимал на 25 кг, а на Рыбинке, троллингом, на 35 кг! И это не тупое везение.Спорный вопрос, особенно, если рассматривать сомиков... Кстати, один выезд у нас был, причем к нам еще и OLD приезжал из Латвии, в верховья, где Волга втекает. Ничего так и не затроллили, хотя несколько раз кого то подержали, шибко сильного. А вот по лодочно-фиднрным лещам выступили зачетно.
Вот это точно подмечено. Где бы его взять только, этого времени...Просто там с кандочка ничего не решишь, нужно много времени Рыбинке уделять...
А куда на Оку?Так фидер, да с катера, это совершенно отдельная тема! Митрохин ас такой ловли! Я вот на Оку через месяцок поеду, пытаться мегалещей поднимать...
А я думал ниже впадения Волги...Ниже впадения Клязьмы.
Золотые слова!А я думал ниже впадения Волги...
1 и 2 лучше, чем 3. В какой последовательности их проверять - решается на месте, нужно больше данныхЗлой Дядь;n525175 написал(а):Что, больше желающих высказаться нет..?