Нет, не приобретена, прицениваюсь только и ищу что бы совсем недорого...Я так понимаю, что палочка уже приобретена - тогда какая уже разница? Для новичка, для ознокомления со снастью подойдет любое фидерное удилище, практически...
Нет, не приобретена, прицениваюсь только и ищу что бы совсем недорого...Я так понимаю, что палочка уже приобретена - тогда какая уже разница? Для новичка, для ознокомления со снастью подойдет любое фидерное удилище, практически...
Нормальный рабочий фидер, я юзал в магазине толи модерн толи атлант, по цене в районе двух с половиной т.р. таже микада, а волгарь как мне кажется брать не стоит, скупой платит дважды, добавь 1000р, и купи либо волжанку модерн либо микаду.Нет, не приобретена, прицениваюсь только и ищу что бы совсем недорого...
Волгарь это маленько другое удилище (я присматриваю 3.3 или 3.6м, 3+3, до 100гр), стоимость в районе 1 т.руб.я юзал в магазине толи модерн толи атлант, по цене в районе двух с половиной т.р.
Это скорее всего стекло дещевое и лучше чуть подкопить и купить "уголь"Скажите для новичка фидер " Волжанка Волгарь " подойдёт или палочка совсем? Ловить собираюсь в основном на стояке...
Я бы так не облизывался. Чудес не бывает. Экономия потом выйдет на собственном кайфе от рыбалки.стоимость в районе 1 т.руб.
Ну да, кампозит...Это скорее всего стекло дещевое и лучше чуть подкопить и купить "уголь"
Уговорили, за зиму подкоплю, а там что то путёвое возьму (нынче я свой бюджет исчерпал)...Чудес не бывает. Экономия потом выйдет на собственном кайфе от рыбалки.
Если изначально собираетесь ловить на стояке может лучше лайтовое удилище посмотреть?Волгарь это маленько другое удилище (я присматриваю 3.3 или 3.6м, 3+3, до 100гр), стоимость в районе 1 т.руб.
Нет, а так то для начала хотел бы медиум. Более универсалистей будет, нежели лайт (медиум закинет лайтовую кормушку, а лайт медиумную?).Если изначально собираетесь ловить на стояке может лучше лайтовое удилище посмотреть?
Оно и правильно.Нет, а так то для начала хотел бы медиум. Более универсалистей будет, нежели лайт
А хевик еще более .Нет, а так то для начала хотел бы медиум. Более универсалистей будет, нежели лайт
Нет, хевик под мои условия ловли слишком уж мощна будет.А хевик еще более
У нас не так много фидермэнов, так что о продажах и речи нигде не идёт, к сожаленью. В магазах то же ничего толком нет, так что только через интернет...Шас народ стал "сбрасывать" старые палки (в связи с сабанеями), можно очень недорого взять б/у, но очень достойную
Вот - вот, то же хотел про это написать... Да и нет ни чего простенького для меня...Ага,и в Пермь ему привезут!
конечно подойдет для новичка, а через два месяца ты его выкинешь ....а в особенности подойдёт ли оно для новичка