странно, что для реки (fiume) - меньшие оснасткиНаверное именно так. Кроме того, у Colmic пишут о том, что в каталоге 2009 года появились новые модели болонских удилищ:
Formula 150 - 5/6/7 м, вес забрасываемой приманки 15 гр
Formula 200 - 5/6/7/8 м, вес забрасываемой приманки 20 гр
Formula 300 - 5/6/7/8 м, вес забрасываемой приманки 30 гр
Fiume 1000 - 5/6/7 м, вес забрасываемой приманки 10 гр
Fiume 1500 - 5/6/7 м, вес забрасываемой приманки 15 гр
почему возникли сомнения и вопросы? мы ведь ловим катушками 4000 по шимане (у меня например будет теститься exage - та же что и на фидере). итальянцы могли рассчитать баланс по меньшим катушкам. мужики-то не знают... или знают?По-моему, это означает, что балансировка близка к идеальной. Для полного понимания надо подержать в руках. Центр это одно дело, а распределение массы по длинне - совсем другое.
У меня такое подозрение, что производители на это кладут с прибором и ничего не расчитывают и не заморачиваются. Максимум, попросят спортсмена, которого спонсируют, показать пальцем.итальянцы могли рассчитать баланс по меньшим катушкам. мужики-то не знают... или знают?
подождем, да и осталось уже не долгоСейчас он в командировке , приедет к середине февраля, спрошу, он мне самому нужен
Я вообще не знаю откуда они этот тест берут, не обращай внимания.По их тестам, рыба на 200г, сломала бы все удилища.подождем, да и осталось уже не долго
на сколько критично соблюдение теста который указывается на удилищах? например тест указан 10 грамм, значит вес оснастки не должен привышать это значение? или можно, но в разумных пределах?
Небось думаешь, чего это все молчат? Твой вопрос звучит так:люди какую 5м взять удочку?для тины.
подумал.ловля плотвы в проводку на течении на тину.Река Ока исток.какую недорогую палку взять?5метров.Небось думаешь, чего это все молчат? Твой вопрос звучит так:
Люди, какую легковую машину взять? для дороги? Подумай, почитай форумы, сформулируй свой вопрос и тебе на него обязательно ответят.
Другое дело Я подумал, например, что ты в тине карасей ловишь. Возьми микадо темптейшн и (имхо) лучше 6м.ловля плотвы в проводку на течении на тину.Река Ока исток.какую недорогую палку взять?5метров.
спасибо за совет.но выбор ограничен,есть SHIMANO HYPERLOOP , Shimano CATANA ,ATEMI CRAFT ,ATEMI HARPOON .ну остального или нет или я не потяну.Другое дело Я подумал, например, что ты в тине карасей ловишь. Возьми микадо темптейшн и (имхо) лучше 6м.
Сдается мне, катана тебя ждет-дожидается...спасибо за совет.но выбор ограничен,есть SHIMANO HYPERLOOP , Shimano CATANA ,ATEMI CRAFT ,ATEMI HARPOON .ну остального или нет или я не потяну.
ясно,спасибо.Буду думать,2.8цена за 5м.-это норм?Сдается мне, катана тебя ждет-дожидается...
Нормально, 7 метров лучше. Ловить можно, но не удобно. Более подробно https://salapin.ru/articles/article466.htmlShimano BXTE3GT 7м 311г это нормально если ево купить,и еше вопрос я так и непонел какое удилеше лутче 6 или 7м на течении.И почему матчем ловитъ на течении нельзя .Я в этом деле чаини так что извените если что нетак хочу в этом году попробовать но боло половить
Из этих двух - Корвет. HI-GRADE дешевле на 10%, примерно.CORVETTE или HI-GRADE? кого порекомендуете? я про 7ки. И может кто-нибудь знает разницу в цене в РФ? Спасибо.
Нашёл удочки колмика в городе у нас.вот что думаю прикупить а с серией не определился.ясно,спасибо.Буду думать,2.8цена за 5м.-это норм?