На 5м. почти все приличное будет нормально, а так "старый" Evanon. В этом году Мавер накрутил новых серий болонок просто вагон и судя по последним положительным тенденциям должны быть отличными, так что есть смысл чуть подождать.из болонок МАВЕР 5м , что есть приличного, легкого с быстрым строем?
так я и имею ввиду модели 2010года,щас каталог смотрю,эванона 5м ненашел пока, есть лазер,инвисибл,тема,спринг+,аркадиум,юрасиксудя по последним положительным тенденциям должны быть отличными, так что есть смысл чуть подождать.
Эванон идет от 6 м.короче не бывает.По поводу 5 м.Лазер вполне приличная палка.Ловлю обеими правда 6м. модели 2008 г.Рзница по строю не велика.Правда Лазер в комле по толще будет.У меня обе палки серии 135 мх.так я и имею ввиду модели 2010года,щас каталог смотрю,эванона 5м ненашел пока, есть лазер,инвисибл,тема,спринг+,аркадиум,юрасик
Судя по бумажной версии каталога новый Лазер идет от 6м., а еще от 5м. есть Spectrum.так я и имею ввиду модели 2010года,щас каталог смотрю,эванона 5м ненашел пока, есть лазер,инвисибл,тема,спринг+,аркадиум,юрасик
Держали многие, т.к. сейчас их массово продают на выставке. По сравнению с Универсалом намного легче, гораздо лучше строй, другой уголь, другой завод. Не кол, хотя довольно мощная. Весит 350 гКто что может сказать по болонкам сабанеев фотон. Давно здесь говорили что кол колом и.т.д. типа не комильфо. Имею окольцованную universal, для тяжелых походных условий самое то. Захотелось подлиннее и полегче. Конкретно интересует 7м. Кто держал в руках серийный экспонат?
Хз, у меня в каталоге 2010 такого нет, из фалконов болонок только три серии 25 - 35 - 45а вот есть фалкон телереголейбл новинка,свиду неплохой должен быть
может это и не болонка,стр22 каталога 2010гХз, у меня в каталоге 2010 такого нет, из фалконов болонок только три серии 25 - 35 - 45
Это форелевые... могут оказаться сильно мощными и тяжелыми (тем более фалконы), кстати они с регулировкой длины идут (колена фиксируются)может это и не болонка,стр22 каталога 2010г
ну я так и понял, что что-то не то,будем на другие смотреть моделиЭто форелевые... могут оказаться сильно мощными и тяжелыми (тем более фалконы), кстати они с регулировкой длины идут (колена фиксируются)
Только что с выставки помахал Фотонами.Кто что может сказать по болонкам сабанеев фотон. Давно здесь говорили что кол колом и.т.д. типа не комильфо. Имею окольцованную universal, для тяжелых походных условий самое то. Захотелось подлиннее и полегче. Конкретно интересует 7м. Кто держал в руках серийный экспонат?
Я думаю , что мало тех кто ее эксплуатирует, а что за нее просят?Прошу совета опытных!
Болонка Team Cottus 777 7м - вес 380г, материал карбон IM8
Есть смысл брать или не стоит?
Хороший вопрос. Хоть бы указал, для чего приобретается удочка, какой бюджет на нее выделен. Тогда, глядишь, варианты подсказали бы.Болонка Team Cottus 777 7м - вес 380г, материал карбон IM8
Есть смысл брать или не стоит?
Я думаю , что мало тех кто ее эксплуатирует, а что за нее просят?
Удочка приобретается для течения (Волга и впадающие в нее реки). Раньше в основномХороший вопрос. Хоть бы указал, для чего приобретается удочка, какой бюджет на нее выделен. Тогда, глядишь, варианты подсказали бы.
Дешевле семерку вряд ли найдешь.В магазине просят за нее 4,2 т.р. Но есть возможность взять за 2000 т.р.