Cook
Бывалый
Посмотри Milo Koex 8000 кажется, и ещё Milo Спайдер то ли 2006 то ли 2008. В СХ были.
Shimano SPEEDMASTER TE GT 7-500Для ловли на бомбарду нужно брать тяжелый БОЛО- МАТЧ длинной 5м.Слово тяжелый не надо боятся ,он по весу очень даже нормальный. Бери на тест 25г и будет тебе счастье.
Смотря какого веса бомбардами ловить будешь,если 15г и более то первый, меньше то второй.Shimano SPEEDMASTER TE GT 7-500
Вес: 207 гр.
Длина: 500 см.
Тест: 10-50 гр.
Shimano ASPIRE BX TE GT 5-500
Вес: 196 гр.
Длина: 500 см.
Тест: 4-20 гр.
типо этих?
А ты сделай проще.Возьми деньги приди в магаз, и что понравится то и возьми, все палки приблизительно одинаковые.Тебе однозначно нужна 7м удочка, а потреся несколько штук определишься ,что в руку ляжет.Не забудь взять свою катушку и всегда ставить ее на тестах на удочку.Добрый день всем.
Начну по порядку. Попытки ловить болонкой уже были, но не все получалось, да и не тем ловил. В наличии 6ти метровая Микада, тяжелая и неудобная.
Посему, к новому сезону открытой воды хочется обзавестись нормальным удилищем.
Спасибо, если это действительно так, то сравнение в конце концов перейдет к Волжанка спорт 4 тыс - Шимано Катана 3-700 4,7 тыс; 5-800 4,3 тыс, в связи с ограниченностью бюджета. Можно ли про них сказать, что они одниковые?все палки приблизительно одинаковые
у самого болонка сделанная из маха микадо темптейшен... - очень доволен! по сравнению с ней сабанеев фотон - тяжелый дрын.Добрый день всем.
Начну по порядку. Попытки ловить болонкой уже были, но не все получалось, да и не тем ловил. В наличии 6ти метровая Микада, тяжелая и неудобная.
не, думаю за 15г в забродку перебор будет... или я что-то снова не понимаю, пошёл изучать бомбарды и прочее....Смотря какого веса бомбардами ловить будешь,если 15г и более то первый, меньше то второй.
А зачем в забродку, что на 40м броска не достаточноне, думаю за 15г в забродку перебор будет... или я что-то снова не понимаю, пошёл изучать бомбарды и прочее....
Я думаю, что Волжанка будет самая тяжелая,но и самая быстрая, а остальное близко к ровности.На реке. В районе стадиона. При ловле в карьере с поплавком 1-1,5 грамма проблем особо не возникало. Там течения нет.
Предыдущий пост....
Если это действительно так, то сравнение в конце концов перейдет к Волжанка спорт 4 тыс - Шимано Катана 3-700 4,7 тыс; 5-800 4,3 тыс, в связи с ограниченностью бюджета. Можно ли про них сказать, что они одниковые?
Т.е. в принципе, как я понимаю ваши слова, Волжанка хорошая удочка и не стоит заморачиваться Шиманой?Я думаю, что Волжанка будет самая тяжелая,но и самая быстрая, а остальное близко к ровности.
да более чем, привычка просто т.е. 15г за глаза? ну я так и думалА зачем в забродку, что на 40м броска не достаточно
Серия SPEEDMASTER дороже серии CATANA, и 7-ка SPEEDMASTER за 4000 - это фейк.Только что нашел Удилище Shimano SPEEDMASTER AX TE 3-700 за 4000.
Да и катана не на много дороже.
ГДЕ нашел такое.Не може стоить нормальная палка этих денег.Серия SPEEDMASTER дороже серии CATANA, и 7-ка SPEEDMASTER за 4000 - это фейк.
Один из интернет магазинов, распродажа, скидка 30%.ГДЕ нашел такое.Не може стоить нормальная палка этих денег.
Бери шимано.Один из интернет магазинов, распродажа, скидка 30%.
Вопрос стоял немного по-другому, стоит брать Шиману или купить волжанку...
Спасибо.