eyno
Участник
Фото с прошедшего фестиваля "Золотая осень":
Вложения
-
138.2 KB Просмотры: 0
Дык это же Юм съедобный паразит2 Игорек - уточняйте, к кому обращаетесь.
Еще в тему приманок:
Если ко мне Игорь, то да, был, НО на джигСМОТРИТСЯ КЛАССНО! А рыб был?
ПУсть хоть руками-зато какой отдых!!!Если ко мне Игорь, то да, был, НО на джиг
...был, НО на джиг
еще больше.....
продолжаем...еще больше.....
У меня пока тоже. Это я товарища снимал. Максимум "четверку" ловил. А вот это уже мое:ХорошА! У меня таких нету
Неправда Ваша. На зеркалках точно так же нет кнопки "шыдэвр". А мыльницами многие бесподобно снимают. Правильный сюжет, удачный ракурс, прямые руки и чуть фотошопа. Вот, к примеру, с мыльницы фото. Можно пинать.Четкие, яркие... На мыльнице таких фоток не добиться.(
Тут тоже можно извернуться.Фича с глубиной резкозти делает свое дело...
Приятные фото, с душой. Пара замечательная. Что касается профессиональных качеств фотографа - видел гораздо, гораздо хуже. Про поиски Вы верно подметили, пару раз сталкивался с результатами работы свадебных говнофотографов. А тут - понравилось. Справделивости ради - на доброй половине снимков кадрирование вызывает вопросы, я бы забраковал.Посмотрите свадьбу моих знакомых.
Интересует как вы оцените работу фотографа.
Когда окунешся в поиски фотографа знающего свое дело оказывается,что в этой сфере то-же таковых найти крайне тяжело.
Но вот ее работа мне очень понравилась.
http://marishasmirnova.livejournal.com/21017.html
Для безнадежно одаренных в фотографиях! Тоесть для меня,а что такое кадрирование?Приятные фото, с душой. Пара замечательная. Что касается профессиональных качеств фотографа - видел гораздо, гораздо хуже. Про поиски Вы верно подметили, пару раз сталкивался с результатами работы свадебных говнофотографов. А тут - понравилось. Справделивости ради - на доброй половине снимков кадрирование вызывает вопросы, я бы забраковал.
Компоновка кадра, определение его границ. То есть, камеру повернуть правее-левее-выше, план крупнее или наоборот.Для безнадежно одаренных в фотографиях! Тоесть для меня,а что такое кадрирование?