Ясно.Спасибо за отзыв и за ликбез.Компоновка кадра, определение его границ. То есть, камеру повернуть правее-левее-выше, план крупнее или наоборот.
Ясно.Спасибо за отзыв и за ликбез.Компоновка кадра, определение его границ. То есть, камеру повернуть правее-левее-выше, план крупнее или наоборот.
Фотошоп?Тут тоже можно извернуться.
На гиперзумах у меня более-менее получалось.Может конечно мыльница мыльнице рознь, но у меня не получается такого эффекта.
Почитать что-нибудь по основам композиции...Что насчет этого скажете?
Хорош ... прикид судак конечно тоже.. по умолчаниюУ меня пока тоже. Это я товарища снимал. Максимум "четверку" ловил. А вот это уже мое:
upd:
Воблеры для меня пока темный лес, за исключением, разве что, голавля. А щуки красивые у вас. Коричневые такие.
О! Оно!На карасином озере
Где-то тут кажется уже выкладывал- тоже про жизнь....Просто жизнь такая ...
Да, возможно, и надо почитать. А конкретно здесь, что плохо?Почитать что-нибудь по основам композиции...
опупеннейшее фото. Potato GrandmotherГде-то тут кажется уже выкладывал- тоже про жизнь....
Такая странная окраска плавников и жабки, но сам по себе зачетная! Фоторепорт вываживания тоже.Вчерашняя рыбалка:
Такие они у нас.Такая странная окраска плавников и жабки, но сам по себе зачетная! Фоторепорт вываживания тоже.
Ну.. те мои фото с щукой не на торфянниках, это Новгородская область, там дно многих рек выслано красной глиной, поэтому вода такая красноватая, а щуки там вполне обычные, иногда правда прям золотые попадаются, почти без рисунка.Такие они у нас.
А есть еще и карьерные, практически полностью белые.
Мне вот ваши "торфянницы" странные.
Гламурная жаба в розовом..