Галыч
Старожил
Лех, знаю место, пойдешь на пиво?Или общего стола не будет? И каждый заказывает себе сам, только меню у них непонятное, без прайса.
Лех, знаю место, пойдешь на пиво?Или общего стола не будет? И каждый заказывает себе сам, только меню у них непонятное, без прайса.
Бл....ая работа...просто не отпускаютА что мешает приехать?
А я обязательно в "новогодние" к вам в город приеду отдохнуть ...Бл....ая работа...просто не отпускают
Вот именно для таких вот вариантов всё это и делается на выходных. в субботу например. кому нужно утром на рыбу, вечером в кабак. кто в воскресенье на рыбу, просто не бухают до парасячьего визгаБл....ая работа...просто не отпускают
Спасибо за наводку! Меню записалаЯ работал в тех краях. От метро совсем не далеко и не напряжно.
Из метро на право, перешел улицу по светофору,на право до ТТК, на лево до подземного п/перехода, из перехода на лево 200-250м.
Буду харчо, водку и бараний шашлык.
з/ы/ салат Оливье делите на всех.
Стейк из семги и отварной картофель гарантированоА там есть что-нибудь без кинзы?
Вчера славно посидели, не в чем себе не отказывали. Сам не любитель кинзы и всякого там базелика, но было очень вкусно.Стейк из семги и отварной картофель гарантировано
Вообще сейчас вчиталась - действительно кухня с национальным уклоном. Я думаю, Майор нам ответит более авторитетно, раз уже бывал там на днях
Красиво, ну а бюджет и сколько было человек?Вчера славно посидели, не в чем себе не отказывали. Сам не любитель кинзы и всякого там базелика, но было очень вкусно.
Было семеро, даже как-то и заказом не занимались, просто дали понять чтобы просто было вкусно и в достатке, еды хватило бы на десятерых, спиртное было с собой оставили по две.Красиво, ну а бюджет и сколько было человек?
Если можно, то мне это.Стейк из семги и отварной картофель гарантировано
Спасибо!Ближайшее метро Бауманская. Ходьбы примерно 7-10 минут. Следующая по удоленности Красносельская, до нее примерно минут 15. Буквой "П" отмечены подземные пешеходные переходы.
Игорь, может по-аджарски ("лодочка" с яйцом)?В меню мне дольки баклажана фаршированные орехами, люля кебаб из баранины и что-нибудь типа супа (с бульоном) и хачапури по менгрельски.