Вот и я спрашиваюВопрос. Традиционную новогоднюю встречу мутить будем? Когда и где?
Если как обычно, до 10 чел, то и менять торро не стоит. Я просто заранее спрашиваю, т.к. надо озаботиться заказом. А про дату спрашиваю, т.к. у многих корпоративы, чтобы не наложилось. Какие будут предложения?Вот и я спрашиваю
Я пока за 22 декабря.Если как обычно, до 10 чел, то и менять торро не стоит. Я просто заранее спрашиваю, т.к. надо озаботиться заказом. А про дату спрашиваю, т.к. у многих корпоративы, чтобы не наложилось. Какие будут предложения?
ага, если опять не начнётся вся эта мешпуха с заменами дат, мест, коллективовЧто-то мне подсказывает, что на встрече опять буду все те же "старые" торрщики.
За себя сажу - так.22 декабря вечер, 19-00. Торро.
1-2. Starnak +1
3. Zeus
4. Галыч
5. kisha1
6. Рыба Наша
Так?
+ 7. MVF22 декабря вечер, 19-00. Торро.
1-2. Starnak +1
3. Zeus
4. Галыч
5. kisha1
6. Рыба Наша
Так?
Дима, где находится данное заведение. С удовольствием присоединился бы 22 после работы, если примите в компанию.22 декабря вечер, 19-00. Торро.
1-2. Starnak +1
3. Zeus
4. Галыч
5. kisha1
6. Рыба Наша
7. Ziama
8. MVF
На самом деле надо определиться побыстрее с количеством и заказывать, а то время будет напряжное, как бы не пролететь мимо.
Начинается... Ты не забыл, что это не в этот четверг?может на среду? а то я не уверен, что у меня в четверг 22-го получится
не, не забыл, ну да ладно, чё из-за меня одного тут кипишь наводить. 22-е четверг и точкаНачинается... Ты не забыл, что это не в этот четверг?
Дима если не трудно скинь адрес заведения в личку. Мне от Спартаковской площади не так далеко. Двумя руками за посиделки, если впереди 3 выходных дня.22 декабря вечер, 19-00. Торро.
1-2. Starnak +1
3. Zeus
4. Галыч (?)
5. kisha1
6. Рыба Наша
7. Ziama
8. MVF
9. Майор
2Майор - м. Пролетарская