"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…"
Вот как то так было в Кин Дза Дза:
Голубые штаны: (Правитель планеты Плюк) Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
Малиновые штаны: (Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ) Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Жёлтые штаны: (Богатые жители Плюка, у которых имеется КЦ) Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
Сиреневые штаны (Богатые жители Плюка) Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже малиновых. Вероятно также, что и ниже жёлтых.
Зелёные штаны (Богатые жители Плюка) Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже сиреневых.
"Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"
Пацакам готовится....