kisha1
2
Как то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
Пошел качать.Как то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
Набрал в поиск показало какие то ужастики. Если не трудно: полное название фильма, год выпуска и режиссёр.Как то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
До коле! Без "сцылок" на рутрекер!Как то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
Посмотрел. Тяжёлый фильм, не знаю или я его ещё посмотрю.Как то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
Но согласись сколько смысла в сюжетеПосмотрел. Тяжёлый фильм, не знаю или я его ещё посмотрю.
И актеры хорошие, только мне показался немного растянутым и нудноватым. А так фильм стоит посмотреть хотя бы раз. Голая и страстная Екатерина Редникова оченьНо согласись сколько смысла в сюжете
Да и "старушка" которая "за ребенка пиф паф " тоже ничоИ актеры хорошие, только мне показался немного растянутым и нудноватым. А так фильм стоит посмотреть хотя бы раз. Голая и страстная Екатерина Редникова очень
Позвольте, может покажусь слишком резким, какого смысла и кем писаным сюжетом? То что писали гениальные психологи - согласен. Но такого гнусного, неприкрытого славяноненавистничества я ещё не смотрел... Наглая ложь начинается с первых минут: да славянская баба, как бы ей тяжело не было, налево не побежит - скорее прибьёт пьянь мужа... Славянский мужик втихаря никогда не приведет убийц в родовой дом... Или навязанная непонятно (хотя конечно понятно и известно) кем, но к сожалению понятно зачем, мысль что славяне только пьянствовать умеют? Или целых 5 минут фильма посвященных грязному и вонючему нужнику, якобы как у всех славян? Или неприкрытая ненависть детей к отцу?Но согласись сколько смысла в сюжете
Если уж Пекло то вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53213/ Смотреть обладателям домашних кинотеатров в ДТС-е . Такой звуковой дорожки по детальности и качеству я наверное нигде не встречал больше .Рекомендую посмотреть "Пекло" Дэнни Бойла. Фильм сравнительно старый но увлекательный.
Пожалуй мы с Вами по разному смотрим на мир...Позвольте, может покажусь слишком резким.....
С Кевином Спейси на моем веку самый шедевральный фильм ПЛАНЕТА КА- ПЕКС называлсяПосмотрел "Жить". Не понравился. В свою очередь рекомендую вот этот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/. Буду признателен за рекомендации подобных фильмов.