Crazy Frog
Бывалый
Возможно ли сочетание рыбно-мясной ароматики с со сладкими или фруктовыми ароматами? Или стоит придерживаться принципа мясо/рыба/специи???Не вижу конкретного вопроса? У вас сутки на формулировку Приеду и отвечу.
Возможно ли сочетание рыбно-мясной ароматики с со сладкими или фруктовыми ароматами? Или стоит придерживаться принципа мясо/рыба/специи???Не вижу конкретного вопроса? У вас сутки на формулировку Приеду и отвечу.
Сереж, вопрос не в том выстрелит или нет. Вопрос в том, можно ли совмещать фруктовую или сладкую ароматику с рыбно-мясной? Я уже понял из Диминых фильмов, что по холодной воде специи, по теплой сладкие. Но сейчас у нас в МО такая хрень с погодой, что мозг плавиться что с чем использоватьДима ответит
ЗЫ- по мне так возможно всё, а вот выстрелит или нет - хз.
В одном из видео карпятник В. Николаев ответил на этот вопрос.Пелетс насадочный от GF имеет рыбно-мясной аромат, поп-апов тьма разных. Недопонимаю одного, пелетс и поп-ап должны иметь одинаковый аромат или можно экспериментировать?
Ты попробуй пелец от GF, он сладкий на вкус. И многие насадочные пелетцы имеют сладкий вкус, а некоторые без вкусные.Сереж, вопрос не в том выстрелит или нет. Вопрос в том, можно ли совмещать фруктовую или сладкую ароматику с рыбно-мясной? Я уже понял из Диминых фильмов, что по холодной воде специи, по теплой сладкие. Но сейчас у нас в МО такая хрень с погодой, что мозг плавиться что с чем использовать
На обоих пелетсах от GF в каталоге указана рыбно-мясная ароматика??...Ты попробуй пелец от GF, он сладкий на вкус. И многие насадочные пелетцы имеют сладкий вкус, а некоторые без вкусные.
У Олега Квицинии поп-апы перченые, а прикормка с чесноком. Направленность идентичная - специи. Но скорее всего это обусловлено температурой воды.... В общем мозг плавится... Что можно сочетать, что нельзя... После такого количества дождей, вода остыла, не больше +14... Значит что, "сладости" в сторону, достаем "специи"???В одном из видео карпятник В. Николаев ответил на этот вопрос.
Основное внимание при подборе насадки, он уделяет бойлу или пелетсу. Поп-ап он подбирает по цвету, чтобы на контрасте выделить насадку, на запах поп-апа он внимание не обращает вовсе, не заметил никакой зависимости.
А сами то они на вкус сладковатые.На обоих пелетсах от GF в каталоге указана рыбно-мясная ароматика??...
Сладости в сторону это напрасно. Экспериментируй и воздастся тебе.У Олега Квицинии поп-апы перченые, а прикормка с чесноком. Направленность идентичная - специи. Но скорее всего это обусловлено температурой воды.... В общем мозг плавится... Что можно сочетать, что нельзя... После такого количества дождей, вода остыла, не больше +14... Значит что, "сладости" в сторону, достаем "специи"???
А с другой стороны, продаётся же сладкий мармелад со вкусом перца чилиСладости в сторону это напрасно. Экспериментируй и воздастся тебе.
Тут наверное надо играть на контрасте вкусов. Чай с бутербродом на котором лежит, сыр или колбаса в нас входит на УРА. Вот если бы нас ловили как рыбу, нас ловили бы на бутерброды.А с другой стороны, продаётся же сладкий мармелад со вкусом перца чили
Согласен. А мелассу можно в базу добавлять или это больше к классическому фидеру компонент прикормки?Тут наверное надо играть на контрасте вкусов. Чай с бутербродом на котором лежит, сыр или колбаса в нас входит на УРА. Вот если бы нас ловили как рыбу, нас ловили бы на бутерброды.
Меласса на воздухе клеит прикормку. А вот в воде она способствует более быстрому распаду прикормки. Я под методную прикормку много мелассы не добавляю или не добавляю ее вообще. А вот если нашел место где рыба активна, вот тогда расстояние можно перенести на колья, и закормить данное место и тогда уже в прикормку можно добавить мелассы сполна.Согласен. А мелассу можно в базу добавлять или это больше к классическому фидеру компонент прикормки?
Возможно (и даже очень часто работает) при диповании насадки. В прикормке, как правило, не имеет смысла.Возможно ли сочетание рыбно-мясной ароматики с со сладкими или фруктовыми ароматами? Или стоит придерживаться принципа мясо/рыба/специи???
А если поп-ап сладкий/фруктовый, а пелетс рыбный???Возможно (и даже очень часто работает) при диповании насадки. В прикормке, как правило, не имеет смысла.
Подписан))) Фильм называется "Супер Арома"))) Пересмотрел ни один раз)))Подпишись на канал Салапина в Ютубе. И найди ролик про 38 ароматов.
Ананас и тути-фрути с данным пелецем работают. Правда поп-ап приходится для эстетики подрезать.А если поп-ап сладкий/фруктовый, а пелетс рыбный???