Я имел ввиду прибавлять к ракете)))Только не прибавляешь, а убавляешь для ракеты.
Я имел ввиду прибавлять к ракете)))Только не прибавляешь, а убавляешь для ракеты.
Так мы СНАЧАЛА ищем точку, а ПОТОМ под точку подстраиваем ракету.Я имел ввиду прибавлять к ракете)))
Я знаю. Просто человек задал вопрос отталкиваясь от ракеты, а не от точки.Так мы СНАЧАЛА ищем точку, а ПОТОМ под точку подстраиваем ракету.
Если мы нашли место где хотим закормиться и этой же длиной лески будем кидать ракету
Товарищи все верно отвечают, в фильме глубина была порядка 2 метров и с учетом разлета закорма ракетой (она летит совсем не так точно, как кормушка), особого смысла подстраиваться не было. на большой глубине делай корректировку.Уважаемый Дмитрий смотрел Ваш фильм о ловле карпа на платном водоеме. В связи с чем возник вопрос по поводу закормкой ракетой. Если мы нашли место где хотим закормиться и этой же длиной лески будем кидать ракету - тогда стол накроем значительно дальше места где будем ловить. Особенно это критично когда большая глубина, например 6 м. Вопрос - как Вы выходите из этой ситуации. Прошу ответа у всех знающих. Если эта тема уже обсуждалась - прошу скиньте ссылку. Заранее Всем спасибо!!!
Всем спасибо. Для себя вопрос закрыл!!!Товарищи все верно отвечают, в фильме глубина была порядка 2 метров и с учетом разлета закорма ракетой (она летит совсем не так точно, как кормушка), особого смысла подстраиваться не было. на большой глубине делай корректировку.
фотку бы, а ввобще это нормально вроде. обратный конус, поищи на яндекс фоткахВсем добрый вечер. Приобрел катушку Shimano Nexave 4000 с задним фрикционом. При намотке шнура идет свал на низ шпули . Вопрос:
1) Как регулируются шпули на катушках с задним фрикционом.
2) Надо ли затягивать фрикцион при намотке шнура.
Пару раз попадал в схожие условия. Просто вспомнил прочитанные в журналах статьи типа "Хищник на фидер" и сменил предмет ловли. Вместо плотвы и леща, в улове оказались окуни, судаки и голавли. Все лучше, чем горевать над оборванными поводками.Вопрос:как кто решает эту проблему-щука разгоняет всю бель с точки и мешает ловле
Сдается мне, что это была щука бронзового цвета, кила на дваЗаброс - поклевка-подсечка -срез поводка.
А длина поводка какая? Вес кормушки не с перебором? Вообще, правильно сказано, никакая это не щука. Подошел бонус, тем более активный бонус - поводок-крючок увеличиваем смело. Тем более было ясно, что рыба начала укрупняться.Всем привет! Второго мая был на Оке (Рязанская обл.). Прикормил точку . Рыба подтянулась очень быстро.Сначала мелочь , потом покрупнее. Затем тишина. Подошел подлещик от 600гр до 900гр.Пару подлещиков подсек.Затем начался цирк.Заброс - поклевка-подсечка -срез поводка.Таких забросов за полтора часа было штук семь.Один из забросов закончился таким ударом , что вместо кормушки вернулось пол-вертлюжка от кормушки.Оснастка на фидере - петля Гарднера, поводок 0.12, крючок 14 Овнер,насадка-опарыш красный и белый.Живую составляющую сначала добавлял в прикормку , потом-перестал. Вопрос:как кто решает эту проблему-щука разгоняет всю бель с точки и мешает ловле
Гадать на кофейной гуще кто и что можно много. И лещ, и щука, и голавль (думаю, что без него не обошлось) и т.д. и т.п. Поставить фидергам, и утолщить поводок можно до 0.18-0.2. А дальше по обстоятельствам. И фулюган сам проявится.Парни, он же говорит, что поводок был СРЕЗАН, а не отрыван при подсечке. Я думаю камрад в состоянии отличить оторваный поводок от откушенного
ИМХО. На хорошего голавля поводок 0,2 с тяжелой кормушкой без шансов. С резинкой, и то под большим вопросом. Но иногда здорово помогает. А щуку не раз выводил и на основной 0.18 на спине, не обрезала. Но то везло наверное просто.Поводка 0,2 и без резинки должно хватить, конечно, если ТАМ не щука
Ну тогда извиняйтеИМХО. На хорошего голавля поводок 0,2 с тяжелой кормушкой без шансов. С резинкой, и то под большим вопросом...