Воспользуйся поиском по вязанию петель, делов 2 минуты на водоеме.Другие оснастки я не пробывал, так как вязать их не умею, в запасе у меня их нет, жду когда Левша начнет продажу, тогда заведу 5 оснасток)))
Думаю в этом всё дело, и не надо менять патер. Семетричка и несеметричка это всё туфля.[/QUOTE]а почему так категорично?обосновать можете?А тут на более деликатном фидере как он смакует насадку становится видно не как мелкие подрагивание, а как конкретный расколбас вершинки, а во время смакования он может как раз до жабер и прогоняет и поэтому и засекаешь за гланды?
Какой смысл тогда спрашивать, если ничего менять ты не собираешься? Лови на патерностер и держи на готове экстрактор. На рыбалке вязать ничего не нужно, можно потратить 20 минут и связать 2-3 петли дома и просто положить их в коробку с кормушками. Всё.Гым. Вот еще подумал, размер то крючков то одинаков был, а вот на 3,9 были из толстой проволоки, а на 2,7 были из тонкой. Наверное из тонкой он охотней заглатывал
Вязать мне на рыбалке некогда, ловлю я, да и вот объясните мне из-за чего вдруг на несемм. не будет заглатывать как на патере, не вижу причин объективных.
Дома успеваю навязать только поводков да и то в обрез. Пробки в собяненске мля, 3 часа на дорогу уходит (на робу+с работы).
Жесть блин Вот объясните мне нупу, ловил на патер но на более грубу снасть были засечки за губу, стал ловить на патер на более деликатную снасть, стали заглоты. Чем нессеметричка изменит, она вроде еще более деликатная, логики я не улавливаю.Какой смысл тогда спрашивать, если ничего менять ты не собираешься? Лови на патерностер и держи на готове экстрактор. На рыбалке вязать ничего не нужно, можно потратить 20 минут и связать 2-3 петли дома и просто положить их в коробку с кормушками. Всё.
Я конечно дико извиняюсь,НО,а сколько времени заняло стучание по "клаве" этого поста?при желании можно было петельку(сим.,или несим.) связать!Жесть блин Вот объясните мне нупу, ловил на патер но на более грубу снасть были засечки за губу, стал ловить на патер на более деликатную снасть, стали заглоты. Чем нессеметричка изменит, она вроде еще более деликатная, логики я не улавливаю.
Совет я понял по нессеметричке и давно хочу попробывать, но вот честно, еле хватает времени поводки подвязать взамен выбывших, а петлю еще осваивать надо, но думаю на след рыбалке перед сном все таки свяжу, ее и под фонариком же можно связать, леска толстая. Но не думаю, что дело в оснастке.
+1000 вышел в рабочее время в курилку и связалЯ конечно дико извиняюсь,НО,а сколько времени заняло стучание по "клаве" этого поста?при желании можно было петельку(сим.,или несим.) связать!
а что собственно подразумевается под понятием более деликатная снасть? более лёгкий фидер по сути даёт больше удовольствия от вываживания, ну это если откинуть все прочие моменты.Жесть блин Вот объясните мне нупу, ловил на патер но на более грубу снасть были засечки за губу, стал ловить на патер на более деликатную снасть, стали заглоты. Чем нессеметричка изменит, она вроде еще более деликатная, логики я не улавливаю.