Ага, это уже конкретный совет, попробую!Кидай только распрямлением локтя . . .как только пошло плечо кормушка пошла вправо. .у левшей пойдет влево . . .вот и все
Ага, это уже конкретный совет, попробую!Кидай только распрямлением локтя . . .как только пошло плечо кормушка пошла вправо. .у левшей пойдет влево . . .вот и все
НУ вы и заморочились Пару раз покидаешь на воде само придет самоосознание что и как, я када начинал фидером кидать думал либо себя либо соседа поколечу а начинал с хевика с 80 гр кармухами былобы больноКидай только распрямлением локтя . . .как только пошло плечо кормушка пошла вправо. .у левшей пойдет влево . . .вот и все
Фильм Салапина смотрел?Спасибо , значит буду тренироваться. Зато на снасть грешить не буду
Можно почитать теорию и посмотреть фото о правельном фидерном забросе - https://salapin.ru/articles/article454.htmlНу да. Я понял, просто не понимаю. кидал много раз . авсё одно и то же. Летит вправо и всё.Ну что ж буду пробовать, тренироваться. авосьб получится!
Не надо искать места стоянки, надо искать куда лещ пожрать ходит.Не знаю в эту ли ветку вопрос: Вот сейчас практически середина лета, уже долгое время стоит жара более 30 градусов, где сейчас в практически стоячем водоёме (очень слабое, практически незаметное течение) наиболее вероятные места стоянки леща?
Водоём старое русло реки ,ширина от 20 до 300 метров, глубины до 8-9 метров.
Это как? Как узнать где он кормится? Особенно интересно в эту жаруНе надо искать места стоянки, надо искать куда лещ пожрать ходит.
Сначала надо понять нет ли там термоклина.Не надо искать места стоянки, надо искать куда лещ пожрать ходит.
Сильного ветра не было?Термоклин. Как это понять, есть ли он . Температуру мерить. Но всё же я думаю термоклин есть. Столько дней жара, течение близко к нулю м\с.
Упс, не заметил, что речь про стоячий водоем, щас термоклин точно есть.Сначала надо понять нет ли там термоклина.
Уходить на меньшие глубины где его нет или на течку.А что с термоклином делать?
Возможно, есть какие-то пупки, которые торчат над термоклином. Но найти такие места непросто.Уходить на меньшие глубины где его нет или на течку.
Сегодня один знакомый рассказал, как натягал лещей на озере с термоклином. Ловил почти у берега на 2 метровой глубине.А что с термоклином делать?