Mongol
Участник
на изуми смотрел-смотрел в воскресенье это, но жаба победила 980 руб./ шт.воблеры изуми пробовал.
игра,конечно, у него ИЗУМИтельная
Последнее редактирование:
на изуми смотрел-смотрел в воскресенье это, но жаба победила 980 руб./ шт.воблеры изуми пробовал.
Слушай мне очень интересно,а где ты взял этот воб за такую цену???на изуми смотрел-смотрел в воскресенье это, но жаба победила 980 руб./ шт.
игра,конечно, у него ИЗУМИтельная
места надо знатьСлушай мне очень интересно,а где ты взял этот воб за такую цену??? везде где я видел цена нанего от 600-750р.
Макс, крэнк это широкий воблер со своей игрой. То есть работает на равномерной или стоп-унд-гоу проводках.Колебалки и вращалки, ну еще воблеры чтобы таскать. Вот под такие наглые запросы что-то хорошее, но не дорогое есть? И что такое крэнки?
Да не за чтоЯсненько. Спасибо. Вот ты мне еще про упористые и неупористые воблерки объясни. Упористость - это на сколько погружается? Или я не правильно понимаю?
Такс, а как-то можно узнать по внешним признакам при покупке, на сколько углубляется воблер? Или тольтко опыт - сын ошибок трудных?Да не за что
А насчет бюджетной быстрой палки, можно рассмотреть, например, такие варианты:
Flagman II модель FLS II-802ML тест 5-21 2.13
Flagman II модель FLS II-802M тест 7-30 2.44
Flagman II модель FLS II-702L тест 3-15 2.44
по инету остальное пробьешь.
Такс, а как-то можно узнать по внешним признакам при покупке, на сколько углубляется воблер? Или тольтко опыт - сын ошибок трудных?
Материал использую осину и березу, у них плотность больше.Sheva , а материал для буратинок какой используешь? Показал фотки другу, он весьма заинтересовался.
согласен, липа самый лучший материал для резьбы по дереву. Но осина легче, при огрузке джерка проблем меньше... Или берёзу, в обработке труднее чем осина и липа, но плотность выше.А липа не легче в обработке?
Мой товарищ , обычно фруктовые деревья использует, говорит что текстура плотнее......я пришел опытным путем к осине и березе.
Осина материал легкий, огрузить можно как угодно, то есть в огрузкой лекче работать и плавающие делать проще.Мой товарищ , обычно фруктовые деревья использует, говорит что текстура плотнее...
Хотя, тут я не эксперт, это не мое, я пошел в легкие веса.
А Коля еще спрашивает, эскизы сам рисуешь, или из каталогов по фото?
смысл в том , что в каталогах в большинстве своем фото в одной проекции , если из каталога то как добиваешься баланса?
Чисто интуитивно, или
с процентом брака и танцами с бубном?