Может-может, особенно у Микадо, и особенно при наборе в пять вершинок. Жёсткая вершинка в наборе предназначена не обязательно для заброса (где тест удилища должен учитываться), а для особых условий ловли.5-ть вершинок и я так понимаю, что самая жесткая не может быть более 90/28=3 Oz??
А для каких особых условий ловли? У меня Uv Twin с 5 вершинками.Может-может, особенно у Микадо, и особенно при наборе в пять вершинок. Жёсткая вершинка в наборе предназначена не обязательно для заброса (где тест удилища должен учитываться), а для особых условий ловли.
Я свой твин с пятой вершиной использую под очень сильную течку, на Медведице Донской и Хопре.А для каких особых условий ловли? У меня Uv Twin с 5 вершинками.
Сильные течение, волна, ветер - жёсткая вершинка будет этому сопротивляться.А для каких особых условий ловли?
И что трехунциевая кормушка может взвести эту вершинку?Я свой твин с пятой вершиной использую под очень сильную течку, на Медведице Донской и Хопре.
Легко, там еще есть такая вещь как течка, которая давит на плетню.И что трехунциевая кормушка может взвести эту вершинку?
Тест этих вершинок: Лайт, Медиум, Хеви........ В комплекте - 3 вершинки, ни одна не маркирована. Как узнать тесты вершинок?
Спасибо.
Насколько я знаю (по-моему, даже это информация от производителя), маркировка на вершинках Mikado не зависит от уровня, а до определенного года (не помню точно какого, врать не буду) не ставилась вообще...... Микадо на средне-высокого уровне фидерах на вершинках стала писать: Лайт, Медиум, Хеви ...
Это лишняя инфа для мозга, тем более точно никто не скажет. Самые две мягкие на стояк, остальные на течку в зависимости от её силыЭтой весной куплен Микадо Ультравиолет 3,6м до 90грамм. В комплекте идут 5 вершинок: белая-зеленая-желтая-оранжевая-красная (как я понял по весам 0,5-0,75-1-2-3 в унциях). Ни на одной нет никаких надписей и маркировок.