Посмотри на оф. сайте Дайвы. На Ракутене можно купить прямо из Японии.3505 не могу найти. Может имелся ввиду 3503?
Можно на аукционах Yahoo http://jp.japex.ru/ylot/g169730602
Посмотри на оф. сайте Дайвы. На Ракутене можно купить прямо из Японии.3505 не могу найти. Может имелся ввиду 3503?
Спасибо.Посмотри на оф. сайте Дайвы. На Ракутене можно купить прямо из Японии.
Можно на аукционах Yahoo http://jp.japex.ru/ylot/g169730602
Спасибо.у меня 3502. доволен весьма. и с собаками гулять, и под дождиком сидеть. разве что в "ливень стеной" в нем еще не пробовал.
Я в эту зиму его с собой не возьму. ((((Ну все, Стенсена будет на льду видно издалека. Маяк!!! Бум наблюдать и, по мере возможностей, оббуривать.
А есть куда?Я в эту зиму его с собой не возьму. ((((
Если хороший теплообменник - плавки оптимальны.Этой зимой буду первый раз пингвинить.))) Но, исключительно в зимней палатке с теплообменником. Какой костюм посоветуете для такой рыбалки? Или не морочить себе голову и ездить в обычной зимней одежде. Есть коламбийские пуховики, парка канада гус и т.д. И конечно после службы остались несколько теплых штанов с бушлатами.)))
Ты не забудь только, что до палатки будет еще выход из машины, сбор вещей, переход до точки, поиск места ловли и т.д., а потом в обратном порядке.Этой зимой буду первый раз пингвинить.))) Но, исключительно в зимней палатке с теплообменником. Какой костюм посоветуете для такой рыбалки? Или не морочить себе голову и ездить в обычной зимней одежде. Есть коламбийские пуховики, парка канада гус и т.д. И конечно после службы остались несколько теплых штанов с бушлатами.)))
А ещё форсмажор всякий, типа "унесённые ветром" или газ кончился, или горелка сломалась.Ты не забудь только, что до палатки будет еще
Это сразу в топку. Купи нормальный зимний костюм для рыбалки из мембраны и с хорошим утеплителем. Я в прошлом году купил себе Helios Чарыш - очень легкий и теплый, не промокает, красивый. Куртку и не на рыбалке с удовольствием ношу. Шьют в Барнауле, мембрана корейская. Цена вполне приемлемая.И конечно после службы остались несколько теплых штанов с бушлатами.)))
Вот поэтому и спрашиваю. А мне про плавки Есть костюм Лис от ХСН. Он до -20.Ты не забудь только, что до палатки будет еще выход из машины, сбор вещей, переход до точки, поиск места ловли и т.д., а потом в обратном порядке.
Про слои я уже изучил. Все равно спасибо. Ловить собираюсь на Камском устье. Туда все за судаком ездят, а мы заодно и леща (никому там не нужного) половим и судака конечно.Вот здесь подробно, какая одежда нужна. Как ты там ловить собрался практически не влюет
Неправильно вопрос ставишь. Нужна в первую очередь мембрана, честная, желательно не ниже 8000. Все остальное вторично Ну ясно, что зимний нужен, а не осенний полуперденчик, на меня погляди, поймешь сразу что это.До какого "минуса" брать костюм? Если все равно только (отход, подход, фиксация)