Это пять! Арчилыч, тоже небось под столом находишься после прочтения?Поздравляю.
Коль, ник надо менять - на Nmax!
Это пять! Арчилыч, тоже небось под столом находишься после прочтения?Поздравляю.
Спасибо. Можно и nmax, только фамилию придется поменять с Минаков на Махов.Поздравляю.
Это пять! Арчилыч, тоже небось под столом находишься после прочтения?
Глубина метров 5. А прикормку я еще немного подкрасил..супер ! прикормка черная -это видно а глубины ?
Спасибо!2 БМВ
Дешево и .. красиво.
Спасибо,это точно. Я даже не помню, когда я ловил такую плотву на Вмр....?!Во! А нижняя отдыхает!Максиму респект! Плотвюга шикарная!
Горки 10!Где ловили?
Отчеты дело хорошее. А то с вашей логикой надо ввести запрет на съемки фильмов "для взрослых". Не в обиду.БМВ, что Вы мастер никто не сомневается. Друг был на Вашем мастер-классе и до сих пор ходит под впечатлением. Рыбу Вы ловить умеете, но при такой секретности можно было вообще отчет не писать. Не комильфо.
...а так-же следуя вашей логике весь отчет должен заключаться только в координатах места где ловил.БМВ, что Вы мастер никто не сомневается. Друг был на Вашем мастер-классе и до сих пор ходит под впечатлением. Рыбу Вы ловить умеете, но при такой секретности можно было вообще отчет не писать. Не комильфо.
ни какой связиОтчеты дело хорошее. А то с вашей логикой надо ввести запрет на съемки фильмов "для взрослых". Не в обиду.
Это когда берега бетоном обнесены и урез воды внизу. Видно на моем фото.Что такое бетонка? Я тут недавно и жаргон местный мне не известен.
тогда не нужно было бы форум по водоёмам делить...а так-же следуя вашей логике весь отчет должен заключаться только в координатах места где ловил.
По мимо точного места люди в отчетах находят и многое другое:
-состав рабочей прикормки
-сам факт усиления или уменьшения клева на отдельном водоеме или участке
-тактика ловли, кормления и прочее
-применяемые снасти....
и т.д.
Так что не все сводится исключительно к месту ловли.