Lubitel
Старожил
Мужчина! Выражаю своё уважение!!!Так и есть, нерест густеры, а плотва носится промеж их
Браки выпендрежные, но победа была за мной...вспомнил спортивную молодость. Тело не все дает делать, но рефлексы и реакция остались.
Мужчина! Выражаю своё уважение!!!Так и есть, нерест густеры, а плотва носится промеж их
Браки выпендрежные, но победа была за мной...вспомнил спортивную молодость. Тело не все дает делать, но рефлексы и реакция остались.
Ну Максим сдал местоСегодня ездил фидерить на всем известные карьеры.
разница в расстоянии - не менее 220 км с севера на юг. Но основная идея верна: рыба - дело водяное!Камрад сидит на нижней-напротив Коломны- ловит исправно подлеца с ладонь и уже одного килошника завалил. Хер поймешь в этом году.
Обычно мы по верхней ориентировались-если там поперла-то у нас скоро будет- а тут все наоборот.разница в расстоянии - не менее 220 км с севера на юг. Но основная идея верна: рыба - дело водяное!
Твой пост здесь не соовсем понял, прочитал на МФ.Браки выпендрежные, но победа была за мной...вспомнил спортивную молодость. Тело не все дает делать, но рефлексы и реакция остались.
у кого начинаются проблемы с кормухами от 40гр на дистанции свыше 50 метров?На такой дистанции и с тким заброс никаких проблем и не будет. Проблемы начинаются на дистанциях свыше 50 метров, с кормухами от 40 гр, да с ветерком.