Ильинское
Ильинское
Сегодня решил поехать днем в Ильинское.Я за густерой на штык,жена загорать.Приехал в 12 дня,место,что я облюбовал за год было на удивление свободно.Машин как на МКАДе,народу еще больше.Но это местечко изолировано от ненужных глаз,можно загорать топлес!
Цель была одна-густера! для засола.
Закормился, попл 3гр,поводок 0.10 насадка один опарыш или один мотыль.Сначала час мини плотва на каждой проводке,потом подошел подлещ грамм на 150-200 ловился в конце проводки на выходе! потом плотва хорошая до 200 грамм в перемешку с подлещем.Часа через два после очередного докорма,подсек в конце проводки и понял зацепил!!....лещик под двушник.Поменьше чем на Канале день назад,но достойный.Сразу подкормил тремя чашками,завожу мотылика и ...вновь лещ,что называется "звезда в шоке",глубина полный третий кит,день и идет лещ на прикормку расчитанную на густерку.!! Фотик не брал,т.к. чего снимать,как выглядит густера и плотва все знают
,но пожалел!!!!конечно сильно.
Половил в общей сложности часа 4,в улове 4 леща под двушник,больше десятка подлещей до 300 гр,3 подлеща в районе 600-700гр,море разной плотвы от 60 до 250гр и ОДНА ГУСТЕРА!!!
Отступление.Когда поймал первого леща поставил попл 4гр и немного и именил огрузку.
На обратном пути подъезжаем к шлагбауму,стоит Антон с Джамшудом и перегородивший выезд Пежо кабриолет с бабой за рулем и чувака в качестве пассажира пьющего пива.Я подхожу спрашиваю в чем дело,Антон говорит мол обкуренная баба перегородила выезд.Я к даме,мол в чем проблема,она мне пошел мол на ху.й у меня смашина сломалась.А сама звонит по телефон и голворит:"У меня вымогают деньги за проезд не предоставляя чек и все в этом роде,приезжайте разберитесь.."
Мой диалог ни к чему не привел,все ответы идите все на ху.й, у меня машина сломалась и все.Я не выдержал,пустился в диалоге во все тяжкие,не помгло.Антон остановил в последни момент сказав,что у них тут камеры и все фиксирует,мол оно тебе надо,потом с ментами проблемы иметь.
Еще 5 минут ожидания,Антон мне говорит,мол чего-то придумал и ушел,выходят минуты через три с тремя бугаями и они нависая над бабой спрашиваят:"В чем проблемы" Она в ответ:"Сейчас у вас будут проблемы"заводит "ломавшуюся"машину и уезжает.Я еду за ней,всю дорогу до Ильинского шоссе жена меня держит за руку
,чтоб я не уеб..л их всех!!!!
Говорю положа руку на сердце,что меня сдержало это только опасение за машину и жена,а так же мое спортивное прошлое.(В прошлом был инцендент,правильные менты объяснили,что в суде это будет отягчающим).Не посмотрел бы,что женщина,загасил бы обеих,ублюдков!!!!!
Притом мужик,что сидел,всю дорогу пил пиво и так ни слова и не сказал.
Меня трясло всю дорогу,успокоился только дома когда тащил весь невьебен..й скраб на пятый этаж.Мечтаю встретится с ними еще раз,только без камер!!!!!
Забыл,баба разговаривала и со мной и с Антоном реально растопырев пальцы.
как в анекдотах.