Это был Освальд, совершенно верно. Пафоса-то сколько, ложь... Эко тебя плющит...Я нигде никого не обвинял и не говорил что добавка нерабочая. Это ложь.
Это был Освальд, совершенно верно. Пафоса-то сколько, ложь... Эко тебя плющит...Я нигде никого не обвинял и не говорил что добавка нерабочая. Это ложь.
я мож чего тут не понимаю.? А чего Салапин не так сказал?Вы , как то очень агрессивно настроены против греен бетаина конкретно. мне он очень понравился. А вот .что он работает.как перловка -это вам фигушки.что то с перловкой у меня лещи по 1.5 -2 кг очень редко приплывали.А ныне они присутствуют регулярно и в достаточном количестве.Придется найти еще коробку этого бетаина и прям тут ежерыбалочный отчет писать и ловить 2 палками на одной дистанции но через расстояние. осталось найти еще коробку.Прекрасный итог беседы.
Отвечать на вопрос о применении бетаина советом использовать гринбетаин, тут же оговориться что это просто отличная крупная фракция, приписать собеседнику те слова, что он не говорил, а когда он возмутится, сказать ему что его плющит - это очень сильный ход
А перловку сыпать перестал? По жаре или холодку работает? Или и так и эдак?А вот .что он работает.как перловка -это вам фигушки.что то с перловкой у меня лещи по 1.5 -2 кг очень редко приплывали.А ныне они присутствуют регулярно и в достаточном количестве.Придется найти еще коробку этого бетаина и прям тут ежерыбалочный отчет писать и ловить 2 палками на одной дистанции но через расстояние. осталось найти еще коробку.
перловку -исключил-тока пшено. по жаре работает- а по холоду еще и не пробовал. Дифицит -батенька.А перловку сыпать перестал? По жаре или холодку работает? Или и так и эдак?
Понял. Надо будет попробовать - не обязательно GF. Но есть вариант мелкого от Коппенса. Продавцы единственно что могли сказать, что дескать очень жирный он.перловку -исключил-тока пшено. по жаре работает- а по холоду еще и не пробовал. Дифицит -батенька.
Палтусовое маслоПродавцы единственно что могли сказать, что дескать очень жирный он.
ау меня его нет. не знаю в чем дело- предоставляю только факты из личного.Игорь, добавь в следующий раз пелетс халибут 4мм и результат будет тот же. Не в бетаине дело....
Ты ленился перезабрасывать, нижний кидал часто и часто выдергивал, верхний кидал то часто, то сидел ждал. Бетаин не причём. Или тема про продукцию GF, пока не понял...Видео монтирует наверно камрад -скажу так пару слов- ловили втроем практически рядом -у меня кормак с гранулами.в итоге -нижний камрад неимеет бонусов в улове , выше сидячий одного против 3 -ловили в одно время и на одной дистанции.Бум двигать дальше.
вот все наоборот- я кидал в хорошем режиме- а камрады намного реже.Гф -не ГФ .тут кому чего. может и с пелетсом так же было-но нет его ныне у меня.Ты ленился перезабрасывать, нижний кидал часто и часто выдергивал, верхний кидал то часто, то сидел ждал. Бетаин не причём. Или тема про продукцию GF, пока не понял...
А вот тут все наоборот- крупняк ловился только после темпования 3-7 кормушек через 3 минутыХорошо, ты не ленился, но пауза между перезабросами была больше. Дело в том, что крупная рыба не любит излишней активности на точке, она достаточно осторожна, поэтому и дожила до таких размеров.
Это я не к тому, что я экстрасенс, и что-то угадываю, а к тому- что слишком много привходящих при таком способе тестирования ингредиентов. И подобных я приведу кучу, потому как эксперимент этот "грязный" и кроме фантазий ничего не даёт.
На самом деле есть, качественное удостоверение, лабораторные испытания, сертификат соответствия. Вы просто не совсем понимаете о чем речь. Green Betain выходит под нашей ТМ в РФ, а производиться он компанией Coppens International(Нидерланды), которая является поставщиком и Динамит Бейтс и Ричворд и еще порядка 50 компаний производителей питания, суть бизнеса у них такова. Но здесь действительно не место для этого обсуждения, добро пожаловать в нашу ветку, я очень подробно Вам все раскажу о чем угодно.Ну хороший вполне темп для крупняка, когда он желает кушать, и без всяких бетаинов. А ты уверен, что в твоей прикормке он вообще был? Есть лабораторные заключения, независимые свидетельства с производства, или просто на пачке было написано? Вот например, Динамит или Ричвордс- известные во всём мире производители и их известность не на пустом месте. И то могут сомнения возникнуть. А наш производитель любит свою продукцию тестировать на потребителе, а в случае неудач, говорить "сам дурак". Так есть факты, что в твоей прикормке есть бетаин?
Ну я могу верить во что угодно, хоть в Салапина, хоть в Бога, хоть в человека на Луне. Но доверяю только фактам, а лучше унылым лабораторным бумажкам и экспериментам. Я вьедливый, знаю, что это мой недостаток.Нет оснований недоверять производителю-это были остатки его прикормки с прошлой рыбалки. Салапину верите? Он сам туда его сыпал.Насчет жрать хотел крупняк-это сразу в сторону-его просто вымучивал и очень долго .