Михаил. На МФ забей в поиск это слово и будет тебе счастье.А что такое бетаин и где/как его покупать? Сколько в прикормку добавлять?
Михаил. На МФ забей в поиск это слово и будет тебе счастье.А что такое бетаин и где/как его покупать? Сколько в прикормку добавлять?
Забил,счастья небыло.Михаил. На МФ забей в поиск это слово и будет тебе счастье.
Далеко ходить не надо, посмотри в ассортименте GF, под кличкой "коппенс". Давно им подкармливаю крупнячок и тот хорошо к этому относится.Забил,счастья небыло.
Забей, если не ловишь карпа, и будет счастьеЗабил,счастья небыло.
Крупный лещ очень хорошо его потребляет.Забей, если не ловишь карпа, и будет счастье
Дим, это который Green Betaine?Далеко ходить не надо, посмотри в ассортименте GF, под кличкой "коппенс". Давно им подкармливаю крупнячок и тот хорошо к этому относится.
Он самый. И размер у гранул подходящий. На фото прикормки можно видеть их, немножко добавлял, потом подсыпал еще.Дим, это который Green Betaine?
Ты его сколько засыпаешь в 1 кг прикормки?Он самый. И размер у гранул подходящий. На фото прикормки можно видеть их, немножко добавлял, потом подсыпал еще.
Примерно так, я на глаз, по обстоятельствам. Карпа ловить или леща хорошего - можно побольше сыпануть, если не факт что крупняк есть, можно и воздержаться и сыпать только после поклевки чего-то весомого. Можно как кукурузу или мотыля в кормушку добавлять перед забросом.Ты его сколько засыпаешь в 1 кг прикормки?
Я на прошлой рыбалки где-то треть от 600-граммовой пачки.
еще и добавки просит. с ним размер рыб вырос-может конечно уже откормили их.Но факт очевиденКрупный лещ очень хорошо его потребляет.
Думаю карпятникам виднее будет, бетаин то от них идет. И они его как дип не используют.Использование бетаина в прикормке не даёт никакой статистической выборки. Только фантазии. Сравнивать можно только забетаиненые/незабетаиненые насадки в промежутках одной рыбалки. Вроде дипа, тогда сложится впечатление.
Разговор о леще. Про карпа отдельный.Думаю карпятникам виднее будет, бетаин то от них идет. И они его как дип не используют.
Ну так если по карпу не дипуют, то зачем для леща то диповать? Да и для любой другой рыбы.Разговор о леще. Про карпа отдельный.
Карпятники его добавляют сразу в тесто, это раз. Зачем ещё диповать? Лещ отличается от карпа вкусовыми предпочтениями, т.к. живёт в других условиях, это два.Ну так если по карпу не дипуют, то зачем для леща то диповать? Да и для любой другой рыбы.
Не только в тесто. В прикормках часто очень бывает. Но про бетаиновый дип (именно с упором на него) ничего не слышал. Считаю, что лучше уж тогда, леща на бойлы половить с сезон, одни с бетаином, другие без. И на основе этого выводы делать, а дип ничего не докажет - смоется быстро и все.Карпятники его добавляют сразу в тесто, это раз. Зачем ещё диповать? Лещ отличается от карпа вкусовыми предпочтениями, т.к. живёт в других условиях, это два.