kozaslonov
Banned
Про памперсы забыл. А вдруг будет такой клев, что пос...ть в биотуалете некогда будет.
Про памперсы забыл. А вдруг будет такой клев, что пос...ть в биотуалете некогда будет.
А кто размахивает травматом? Я просто сказал, что у меня он есть.+1
если не дай бог я увижу направленый на себя пистолет, то сразу буду убивать.
а не спрашивать..травмат там пневматика или игрушка и достал его опонент просто попугать или дейстивтельно собрался стрельнуть... думаю большинство также... так что я бы десять раз подумал прежде чем размахивать травматом....
так вот откуда твои тараканымне это расскажи..человеку который волею судеб восемь лет подряд был вынужден лето проводить в дагестане...грозном, махачкале..
мне ничего доказывать и говорить не нужно, ко мне на переферии не пристаютА кто размахивает травматом? Я просто сказал, что у меня он есть.
И также тебе скажу. Что готов применить его по назнкчению. То есть для самообороны. Вплоть до летального исхода опонентов. Или оппонента. Но причем тут ркзмахивание?
Дельные советы.конфликтов лучше избегать....
ни когда ни каким местным не наливать у себя в лагере....
приучишь алкашей... за...бут потом весь мозг...
все колющие режущие предметы должны быть убраны.... т.е. топор всегда в багажнике, а не рядом с костерком.... ножики тоже вне прямой видимости.... зачем самому вооружать человека оказавшегося у тебя в лагере...
на местном форуме товаришь предложил отличную идею - магнит под крышку стола и на нем ножик крепится... всегда на месте.... все свои про него знают.... чужой никогда с лета не догадается...
конечно , ты сразу убивать будешь .мне ничего доказывать и говорить не нужно, ко мне на переферии не пристают
Вспомним классику: - мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!конечно , ты сразу убивать будешь .
если не дай бог я увижу направленый на себя пистолет, то сразу буду убивать.
убивец!!!
вот мы и разобрались в позитивном настроение форумчан!!
Вот это правильно.Вспомним классику: - мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
Самое главное, что бы ты не притеснял их тут. А то обвинят в росжигание межнацианальной розни.
мне это расскажи..человеку который волею судеб восемь лет подряд был вынужден лето проводить в дагестане...грозном, махачкале...расскажи как там еще русских любят и не притесняют
По этому мы и съехали...Троллинг какой-то...
Это господа не тролинг, а суровая правда жизни.Троллинг какой-то...
Не ну правда. Ты так настойчиво пишешь о элементарных вещах, что мне приходит на ум одно сравнение.Это господа не тролинг, а суровая правда жизни.
Не ну правда. Ты так настойчиво пишешь о элементарных вещах, что мне приходит на ум одно сравнение.
Представь: девченку с малолетства пичкали тем, что все мальчишки, а в последствии и мужчины, идиоты и приставалы. И вот такая дама выходит на улицу, вся такая напряженная. Вся в ожидании нападения. Годы идут и комплекс этот все крепнет и развивается. И вот она уже даже во взгляде проходящего мимо прохожего видит насилие над собой. И КАК ДАСТ ЕМУ СУМОЧКОЙ ПО ГОЛОВЕ!!!
Без обид.
любой нормальный человек видя направленное на себя оружие, понимает что на кону его жизнь и если он вменяемый то "долго думать не будет".....конечно , ты сразу убивать будешь .
да нет никаких тараканов, просто есть трезвое восприятие жизнитак вот откуда твои тараканы