И как результат? Захлесты перестали быть?Я уже так делал.Тюльпаны в продаже есть.
И как результат? Захлесты перестали быть?Я уже так делал.Тюльпаны в продаже есть.
У меня тюлпаны от травы ломались.В том смысле,что гнулись,я их разгибал.в итоге колечки отлетали.Особенно на сабанеевских и очень кЕтайских вешках.После перестановки,проблема исчезла.Я уже и не помню,когда последний раз вешку ломал.Есть ещё момент,вешки тестом ниже унции скорее всего изменится строй.И как результат? Захлесты перестали быть?
Вот тут, например, человек пробовал оригинальным способом: https://salapin.ru/blogs/album4650.html....меня интересует изменение длины рукоятки. Кто-нибудь пробовал это делать?
Посмотрел. Чё-то стрёмно как-то. Я думал, подобрав примерно диаметр, отрезать кусок ручки с "пяткой" от старого фидера-спина-матча и соединить какой-нибудь втулко-трубкой. Если решусь купить буду думать, а может так оставлю.Вот тут, например, человек пробовал оригинальным способом: https://salapin.ru/blogs/album4650.html
Зато баланс там Наболдашник-то тяжелыйПосмотрел. Чё-то стрёмно как-то. Я думал, подобрав примерно диаметр, отрезать кусок ручки с "пяткой" от старого фидера-спина-матча и соединить какой-нибудь втулко-трубкой. Если решусь купить буду думать, а может так оставлю.
Имана так и делать. Процесс описан на сайте в разделе " Ремонт " либо можно нагуглить.Посмотрел. Чё-то стрёмно как-то. Я думал, подобрав примерно диаметр, отрезать кусок ручки с "пяткой" от старого фидера-спина-матча и соединить какой-нибудь втулко-трубкой...
Для лучшего баланса туда надо намотать шнур sunline hitotsu tenya pe или подобныйСейчас намотаю монку 0,2 и посмотрю, какой будет баланс
Ща куплю вторую шпулю и обязательно намотаю такой шнур! У сына такой на колмыке с биомастером.Для лучшего баланса туда надо намотать шнур sunline hitotsu tenya pe или подобный
Как-то такНормальный будет баланс ....Чисто Чемпионо-Кубково-Российский
Балланс чего? Вы что без кормушки ловите? А катушка достойная.Как-то так
Никакая это не шиза! Если насчет оружия - то у огнестрельного (особенно охотничьего), что гладкоствола, что нарезного баланс - очень важный показатель правильной конструкции, от него зависит точность стрельбы без упора. И в короткоствольном, кстати, тоже расположение центра массы офигительно влияют на точность стрельбы. Что касается удилища, здесь все то же самое, но с некоторыми поправками. Это Вам только кажется, что по-фигу, где центр тяжести. На точность заброса это влияет.Всегда восхищелся этой мега-шизой - "баланс удилища".
Не думал, что фидер может заразиться этим от дрочеров из "спинингуйного виртуала".
Так как совершенно очевидно, что корни этой мегашизы - в балансе холодного оружия, нужно, видимо, как-то "соотносить".
Оружие может быть "сбалансированным" при нахождений этой самой "точки" где угодно - от самой рукояти - до середины или даже последней трети его длинны, сугубо в зависимости от типа оружия, техники владения и телосложения "юзера".
Без каких-либо "преимуществ" - исключительно по функционалу. Без "универсальности".
Для снасти - важно, чтобы "в руку". Где находится "точкО" - абсолютно пофигу, разве что - для "селфи" и последующих многостраничных "майнд-бубль-гум" в теплой компании "виртуальных дрочеров".
Про огнестрел тогда не будем!Если серьезно - это глубочайший идиотизм.
Тем более - проводить аналогии у снасти с огнестрелом, единственная аналогия - холодное оружие, о чем я и написал (и понимаю, о чем писал - практически) .
Парни, баланс важен, но прочитайте текст выше. Так правильно. Баланс катушка-удилище, это ни о чем. Иногда суперлегкая палка с супертяжелой катушкой, в руках вообще не ощущается. Сам был СИЛЬНО удивлен, но это так....Балланс чего? Вы что без кормушки ловите? А катушка достойная.