Василий
2
А я лебедей фоткал:
Красиво!А я лебедей фоткал:
КрасивоА я лебедей фоткал:
Выдержка: 1/640 секКруть. Экзифа охота .
Спасибо, учту.Красиво! Только поменьше фотки вставь хотябы 800 по динной, а то имхо у кого то в экран не влезут..
Я поправил их, просто вместо XXXL ставишь XL (стираешь два икса) и они становятся нормального размера. Кому надо, зайдет на вындекс и скачает оригинал.Спасибо, учту.
главное чтоб L не стер, а то не те фотки получатся))))))))))))))))Я поправил их, просто вместо XXXL ставишь XL (стираешь два икса) и они становятся нормального размера. Кому надо, зайдет на вындекс и скачает оригинал.
Писал уже где то тут - не клеится у меня с ним. Лучше бы 50 - 1.4 снимал.... А может действительно стекло такое попалось. Но 70 -200 который мне дали во временное пользование КРУТ!Может 24-105 неудачный экземпляр? Странно, вроде тоже L серия.
Либо 70-200, как более специализированный объектив, имеет лучшие параметры. А 24-105, как и ширик, и телевик в одном, просто невозможно сделать настолько качественным.
Вообще странно. У меня он штатник сейчас, никогда проблем с резкостью не замечал. По идее разница в фотиках не может так сильно влиять, хотя она имеется, конечно же, но если бы матрица давала "плохую" картинку, так она бы давала ее с _любым_ объективом, а не выборочно.Может 24-105 неудачный экземпляр? Странно, вроде тоже L серия.